суббота, ноября 01, 2008

"Дочь" Горбачева оказалась аферисткой,мошенник



"Дочь" Горбачева оказалась аферисткой,мошенник.






Князь Монако, пользующийся в мире репутацией убежденного защитника животных, пал жертвой громкой мистификации. Греческая аферистка вошла к нему в доверие, прикинувшись дочерью экс-президента СССР Михаила Горбачева.

Голубоглазая блондинка Катрин Кечагиа Эктерини приехала в Монако в прошлом году, чтобы основать там филиал Международного Зеленого Креста - неправительственной организации, созданной Михаилом Горбачевым.

Благодаря помощи советника князя Катрин стала вхожей в резиденцию принца и введенный в заблуждение коварной красавицей Альбер Второй чествовал ее как настоящую дочь единственного президента Советского Союза. Он, в частности, пообещал помощь в осуществлении ее планов и согласился стать почетным президентом монакского филиала Зеленого Креста.


В апреле этого года Катрин попала в больницу с сильнейшей депрессией, а затем отправилась поправлять здоровье в Швейцарию. Когда девушка вернулась в Монако, полиция потребовала от нее покинуть территорию княжества, поскольку российские власти к тому времени уже внесли ясность в отношении ее вымышленного родства с Горбачевым.

Как сообщает РИА "Новости", теперь правоохранительные органы Монако подозревают, что аферистка была связана с мафией, и по ее заданию искала доступ в княжеский дворец. Кроме того, установлено, что в Швейцарии Катрин принадлежат акции шести компаний.

Необходимо отметить, что различные группы организованной преступности довольно вольготно чувствуют себя в Европе. Так, в сентябре неаполитанская мафия "Каморра" развязала настоящую войну против властей Италии. Члены этого преступного синдиката организовали громкую акцию, убив сразу семь человек, после чего правительство распорядилось отправить на борьбу с мафией 500 военнослужащих.






постовой



Мировые звезды и звезды российской эстрады сразу оценили и используют этот приятный и безопасный способ наслаждаться загаром круглый год.
Специальный лосьон, разработанный специалистами США, произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение 5-10 минут Вы получите красивый и натуральный загар. студия загара


Монтаж кондиционеров
7(495) 225-45-76
+7(909) 150-55-29
info@ds21.ru
www.DS21.ru фирма выполнит работы любой степени сложности. на любой высоте
Мы предлагаем качественный и оперативный .монтаж кондиционералюбых типов от бытовых до промышленных. Наша компания предлагает услугу монтажа кондиционеров как для конечных клиентов, так и для климатических компаний

выполнет техическое обслуживание заправка кондиционеров










/

14 комментариев:

hardness комментирует...

Для занятий такой деятельностью требуется, несомненно, талант. Пусть это "злой гений", но в какой-то мере я ей восхищаюсь. Горбачев был и остается известной публичной личностью, а дочь его не так известна и узнаваема. Этим и воспользовалась мошенница, обманув самого князя Монако.

Анонимный комментирует...

Умопомрачительно. Вот так вот просто можно войти в доверие к столь высокопоставленной особе? Прямо детектив какой-то! Слухи слухами, но к сожалению, как там было на самом деле мы никогда не узнаем.
Mihoshi.

Анонимный комментирует...

(Nahuahl) Слухи это или нет - совсем не важно! Но если эта сплетня попадет в руки к парню с талантами сценариста, то можно слабать из этого неплохое кинцо с парой -тройкой звездных ролей!

Анонимный комментирует...

(Nahuahl) Слухи это или нет - совсем не важно! Но если эта сплетня попадет в руки к парню с талантами сценариста, то можно слабать из этого неплохое кинцо с парой -тройкой звездных ролей!

Анонимный комментирует...

На мой взгляд этот скандал чистейшей воды слухи и сплетни, во-первых Горбачев публичная фигура, и о нем на Западе знают больше чем в России, а во-вторых у князя Монако и спецслужбы есть, ну не могли они не "рассколоть" подобную авантюру.

Katrin комментирует...

И это моя тезка! Я ею восторгаюсь! Преступления она никакого не совершила, подлогом документов не занималась. Подумаешь, захотела стать дочерью Горбачева! Такое мы уже слышали - вспомните детей лейтенанта Шмидта. Зато теперь о ней ходят слухи и сплетни и она стала известной личностью. А еще плюс ее красота! У ней несомненно большое будующее и мы о ней еще услышим.

Анонимный комментирует...

Что только не происходит, это уже не первый случай когда, прикрываясь благотворительностью люди, хотят провернуть свои тёмные делишки. Используя имена известных людей всему миру Горбачёва и его дочь. Правда это или слухи, но мне не приятно то, что в этой истории упоминается фонд Зеленый крест, который не какого отношения не имеет к преступности и махинациям различных групп.

Анонимный комментирует...

Может всё это и сплетни, но надо отдать должное этой женщине, ведь аферистами не рождаются ими становятся, а это не каждому под силу.

Анонимный комментирует...

Попытка "провернуть свои тёмные делишки", говорите Вы. Попытка пустить очередную сплетню. Пусть так.Но если от этого хоть немного перепадёт на долю благотворительности, не думаю, что это плохо.

tea комментирует...

Зачем девушке понадобилось выдавать себя за дочь Горбачёва? Может она просто хотела принца "закадрить"? Не верю, что профессиональные шпионки попадают в клинику с депрессией. Это у принца мания преследования, везде ему шпионы мерещатся, вот он и распустил такие сплетни.

baranca комментирует...

Можно только посочувствовать принцу Монако. Хотя удивительно, что известные люди такого уровня никогда не видели друг друга. Я имею в виду оригинал, а не "подделку".

Отец комментирует...

О, хохмы-хохмами, а в провинциальном городке Томск (Сибирь, областной центр) по слухам был такой случай. Некий умник устроил шоу. Заявился в администрацию и представился шишечкой из аппарата президента. Разводил чиновников на бабки, охотно брал в долг, обещал протекции налево и направо. Чиновники всполошились, устроили звездный прием. Разоблачили его не сразу, а когда очухались, предавать огласке свой позор не стали. Так он и свинтил куда-то дальше гастролировать:)

Анонимный комментирует...

Для таких известных людей как дочка Горбачева ничего удивительного. Как говорится, яблочко от яблони недалеко падает.Не факт, конечно что эти слухи верны, но я больше склонен им верить.

GoldMoney комментирует...

Казалось бы, это все слухи, но все это произошло на самом деле. Так что аферисты способны обмануть кого угодно, даже князя... Чего уж говорить о нас, обычных людях...