четверг, октября 30, 2008

Убийство на юбилее солистки "Рефлекса"



Убийство на юбилее солистки "Рефлекса"





Празднование Дня рождения участницы группы "Рефлекс" Жени Малаховой началось со зверского уничтожения кукол Барби. Певица, которой исполнилось 20 лет, с большим энтузиазмом разорвала в клочья несколько длинноногих пластиковых красавиц.

"Таким образом, я прощаюсь со своим тинейджерством и открываю для себя что-то новое, поэтому для меня убийство Барби означает "Прощай, детство!", - объяснила свой поступок корреспонденту Дней.Ру Женя.

После расправы над куклами, виновница торжества отправилась отмечать юбилей в теплой и дружной компании родственников, друзей и коллег по цеху. Поздравить Женю пришли девушки из группы "Тутси", Катерина из Hi-Fi, Роман Архипов ("Челси"), известный продюсер и просто друг семьи Малаховых Виктор Дробыш с супругой и многие другие.

"Мне Витя и Таня Дробыш подарили крокодиловую сумку очень дорогую, - похвасталась довольная Женя. – А вообще мне сегодня презентовали очень дорогой мобильный телефон, преподнесли 501 розу, технику, косметику, украшения, туфли, кучу всего! Я получила все, что хотела. Люди, которые пришли ко мне сегодня на День рождения – это самое важное для меня".


Много теплых слов от певицы досталось ее коллегам по группе "Рефлекс" – Алене и Насте. Они для Жени как вторая семья. Девушки были неразлучны весь вечер. И даже на барной стойке они вместе лихо отплясывали и обливали гостей шампанским.

Вечеринка была знаменательна еще и тем, что впервые после родов вышла в свет участница группы "Тутси" Леся Ярославская. Молодая мама выглядит блестяще и поражает своей стройностью.

"Я скинула 13 килограмм за месяц. Во-первых, когда кормишь грудью, худеешь. Плюс диета, например, я не ем мучное. А еще у меня был отличный стимул – желание как можно скорее вернуться на сцену, - улыбаясь, рассказала певица. - Скоро увидите меня на концертах, наш продюсер Виктор Яковлевич Дробыш обещал".






постовой



Знание - Сила! клуб знатоков "Что? Где? Когда?"


бесплатная доска объявлений

РР ламинат Alloc.
Завод Alloc AS гарантирует:
- если ламинат ALLOC уложен в домашних условиях с соблюдением технологии укладки, норвежский производитель дает пожизненную гарантию на свой материал!





14 комментариев:

Vedmak комментирует...

Да уж... от шоу бизнеса (акцент на слове шоу) даже в теме статьи не уйти )). Я уже перепугался, думал, что кого-то убили, что уже совсем мир в тар-тарары летит. Слава богу все хорошо. А День рождения еше тот. Погуляли на славу. Мне бы столько подарков дарили. Один День рождения и обновилась вся квартира ))).

tea комментирует...

Думаю, что в таком возрасте можно придумать что - то поинтереснее, чем ломание кукол. Девушка явно задержалась в развитии. Хотя известные люди часто "работают на публику", привлекая внимание к своей персоне.

Анонимный комментирует...

(Nahuahl) Да уж, затянулось детство у девочки. То ли звезды шоу бизнеса с ума сходят, то ли просто ржут так над нами?! А может, просто слухи плодят.

Lileya комментирует...

Увидев заголовок статьи, подумала, что убили кого-то из известных людей шоу бизнеса, оказалось просто девчонки веселятся, а после таких заголовков рождаются разные сплетни и слухи. Самое интересное, сама ли именинница считала, сколько роз ей подарили коллеги по эстраде, если есть видео данного процесса, с удовольствием посмотрела бы.

Анонимный комментирует...

NatalyaK
Да, чтобы событие из жизни звезд эстрады, да и просто известных людей стало достоянием общественности, им приходится с каждым разом придумывать что-нибудь интересное. А потом сами же распускают слухи об этом. Чем круче замешан сюжет, тем популярность звезд шоу бизнеса выше. А какие только сплетни про себя не вынесешь, лишь бы еще раз мелькнуть в прессе.

fland комментирует...

"убийства", какой громкий заголовок, таким заголовком популярности солистка себе явно добавила, только вот заинтересовавшихся ждет очередное банальное празднование дня рождения, любителям криминальных хроник просьба не беспокоится.

hardness комментирует...

Уж если Женя Малахова в 20 лет убила кукол Барби, то на её сорокалетний юбилей мы сможем ждать от нее фейерическое шоу - убийство игрушечного Человека-паука или робота-трансформера. Звезда эстрады развита не по годам, пример достойный подражания...!

Евгения комментирует...

А девушка созрела..., только как-то поздновато. Могла бы не ломать бедненьких куколок, а отдать их в какой-нибудь детский дом. Так по крайней мере можно еще и доброе дело сделать, а не только тупо распиариться, используя слухи и сплетни, вокруг себя. Выходит, рано ей еще говорить «прощай детство», тем более, что она с таким детским восторгом рассказывает о своих подарках.

Анонимный комментирует...

Принцесса

Она, наверно, хотела распустить о себе слухи, что у нее не все в порядке с головой.

Иногда экстравагантность в поведении очень похожа на отклонения.

bidalaka комментирует...

Зверства в моде в шоу бизнесе? Отнесла бы кукол в детдом или раздала б на улице - слухи тоже пошли бы, но куда более светлые. Или звезды эстрады демонстрируют все, даже проблемы с психикой?

Анонимный комментирует...

Вот так и появляются беспочвенные сплетни и слухи: несколько статей о убийстве, которого не было, и по итогу получится, что убили какую-нибудь знаменитость.

Анонимный комментирует...

Принцесса

Она, наверно, хотела распустить о себе слухи, что у нее не все в порядке с головой.

Иногда экстравагантность в поведении очень похожа на отклонения.

Анонимный комментирует...

Вот блин,нечего делать звёздам-игрушки они ломаю!Зато есть дети в стране которые вообще игрушек не видят!

Анонимный комментирует...

Для 20-летней тёти подобное шоу очень несерьезно, и ни о каком прощании с детством не может быть и речи. Согласна с предыдущими комментаторами, если б она подарила игрушки детскому дому, то вызвала бы уважение к себе, это был бы поступок взрослого человека.
Mihoshi.