вторник, октября 28, 2008

Господа! осторожно вор и машейник в краснодаре


Господа! осторожно вор и машейник в краснодаре






Уважаемые дамы и господа! Осторожно машейник!
Фирма «ААРОН» ЗАНИМАЕТЬСЯ МОШЕЙНИЧЕСТВОМ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСВА!
Фирма «ААРОН» подрядилась штукатурить частный дом площадью 700 м2. Директор фирмы некто Константин (фото прилагается), который ездит на машине (фото прилагается). После получения аванса на объекте непоявлялся до следующего аванса! Этот канстонтин приезжал только за деньгами. Его рабочи, надо сразу же отметить имеют самый низший разряд, как специалисты! После проверки работы выяснилось, что рабочие допустили ущерба на сумму 50% от сметы! На что канстонтин ответил, что я все придумываю! Господа смотрите сами, во всем доме нет углов(90).Углы или острые или тупые! Плоскости стен требуют переделки! Так как или низ или верх завален. Позже выяснилось, что вся проводка перебита каким то инструментом! Теперь о сроках: Константин обещал, что выполнит это оббьем за 45 дней, реально выполнил только за шесть месяцев!
Господа, будьте бдительны не попадайте в лапы машейника его номер тел(89284223428)






постовой


РР







/

4 комментария:

мент комментирует...

Какие только сплетни не увидишь в инете! А с ашипками это для конспирации? Дело то, в милиции о мошеничестве, хотя бы завели?
Вообще данная сплетня похожа на разводку и название фирмы странное неизвестное "Аарон" и площадь частного дома- 700 м - разве такое бывает?

Анонимный комментирует...

Ну а где же фото? Хочется посмотреть.. И зачем фотографировать своего прораба и его машину? Или это опять сплетни, кто-то решил пошутить и оставил телефон друга, бывшего парня или просто левый))
Анка

maha комментирует...

Извините, а к чему это объявление? Это ведь сплетни шоу бизнеса, кто серьезно отнесётся к вашей новости? Тем более что нет мнения независимых экспертов, голословно получается…

киса комментирует...

Сейчас в наше время очень много подобных слухов!А ведь есть люди которые реально на эти сплетни покупаются!Даже если предположить ,что этот слух правда,то какой кошмар!Застройщик строит не пойми,что и как там людям жить!