вторник, октября 28, 2008

ходят слухи,что Николаев не может забыть о Королевой



ходят слухи,что Николаев не может забыть о Королевой






Игорь Николаев и Наташа Королева оформили развод еще в 2001 году. С тех пор певица успела благополучно родить сына и выйти замуж за его папу Сергея Глушко, а Игорь Николаев пока так и не обзавелся второй половинкой.

Возможно, именно поэтому любые откровения певца и композитора на тему бывшей супруги воспринимаются теперь с особенным вниманием. Во время концерта Николаев исполнял как свои песни, так и сочиненные для Аллы Пугачевой и прочих певиц композиции. Но публику больше всего тронуло, когда артист взялся за песни Наташи Королевой.

"Сейчас пришло время для композиций самой младшенькой из моих муз. Вы понимаете, о ком я? Все-таки мы вместе прожили 11 лет…" - сказал композитор замершему в ожидании залу.

Как пишет "Комсомольская правда", зрители не ожидали, что Игорь Николаев вспомнит о бывшей жене. Но Николаев все же затянул трогательную песню "Маленькая страна".

"Он, наверно, до сих пор ее любит", - шептались поклонницы. На самом же деле через много лет после развода пара сумела обрести баланс в отношениях. И если раньше бывшие супруги старались не пересекаться, то теперь спокойно могут общаться друг с другом. Иногда к большому удовольствию ностальгирующих поклонников Николаев и Королева вместе выходят на сцену.

"Даже недавно делали совместную запись, - сказал пару месяцев назад композитор. - Все у нас нормально, отношения вполне дружеские. Я считаю, это ужасно находиться в одном городе, работать в одной профессии и держать друг на друга обиду. Глупо и бессмысленно".






постовой


ученые изобрели
магнитные деньги


Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru . электронные деньги выгодные курсы минимальная комисия.

РР: Дизайн студия "33". Ваш уют и комфорт. С нашей мебелью вам удобно!
мебель для дома




13 комментариев:

mikgamer комментирует...

То что Николаев до сих пор любит Корролеву, не более чем слухи, ну спел он песню, так тож его, тем более песня популярная, красивая.

maxa-farj комментирует...

Звезды нашей эстрады порой ведут себя как дети малые! Нет, чтоб изначально вести себя как если и не друзья, то не чужие люди, так нет, они до сих пор тянули. Ну, хорошо хоть одумались.

TIGOR комментирует...

Грустная история любви получилась, но, по-моему, Наташа с Игорем просто не подходили друг другу с самого начала. Скорее всего, в этой звёздной паре осталось послевкусие друг от друга, вот и ходят слухи, что чувства не погасли до конца.

Анонимный комментирует...

Ходят слухи, что сын- то у Королевой от Николаева! Чудеса да и только! И как эти артисты все успевают?

Lili комментирует...

Было немного страшно, когда пошли слухи о разрыве Николаева с Королевой, но, больше всего было обидно, когда эти самые слухи сбылись.
Теперь же, я очень рада за них, что хотя бы сохранили дружеские отношения.

tea комментирует...

Вполне правдоподобная информация. Николаев её "раскрутил", привезя неизвестно откуда, а она нашла молодого - классика жанра. Ходят слухи, что ребёнок у Королёвой вовсе не от стриптизёра...

Анонимный комментирует...

Не возможно после любви сразу стать друзьями и всё забыть,поэтому и прошло время пока успокоились

CReation комментирует...

Конечно сразу не возможно забыть любовь и стать просто друзьями, поэтому они и не пересекались долгое время, ну а потом остыли и всё стало на свои места

Анонимный комментирует...

У него столько денег, что он может себе позволить любить кого угодно из шоу бизнеса. А если бы любил Королёву, то уж наверное не отпустил бы её в 2001году.

Анонимный комментирует...

У него столько денег, что он может себе позволить любить кого угодно из шоу бизнеса. А если бы любил Королёву, то уж наверное не отпустил бы её в 2001году.

Natalia5 комментирует...

Очередная сплетня, которую выдумали поклонники Игоря Николаева. Видела недавно видео с Наташей Королевой, так она вполне счастлива с Глушко, растят сына. А Николаеву нужно было раньше думать о сохранение своей семьи.

Svetlana комментирует...

Ничего удивительного, что такие слухи поползли. Уж очень нежную песню Николаев спел. А вообще. мне кажется, что звезды шоу-бизнеса сами подогревают или распускают сплетни. Пиар, знаете ли, способствует повышению интереса публики, а соответственно и гонораров. Посему звезды эстрады и другие известные люди часто используют любовные истории для повышения своей популярности. Это же так просто.

Анонимный комментирует...

Наташа Королева, безусловно, яркая личность. Слухи слухами, но, мне кажется, такого человека забыть нелегко.