среда, октября 29, 2008

Фирма «ААРОН» ЗАНИМАЕТЬСЯ МОШЕЙНИЧЕСТВОМ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСВА



Фирма «ААРОН» ЗАНИМАЕТЬСЯ МОШЕЙНИЧЕСТВОМ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСВА






Часть 2
Как я уже писало ранее Константин действительно вор и мошенник.
Многие кто мне написал, задавали следующие вопросы, почему вор, почему мошенник!
Ну, давайте все попорядку.
Вор- это человек, который что то украл. В данной ситуации Константин украл в этой жизни самое главное и драгоценное, это мое время. Как вы помните я писала, что Константин за место 45 дней, делал этот объект 185 дней. Вы скажите, что после этого этот человек не вор.
Дальше, в письмах вы пишите, что нет экспертизы независимых экспертов. Я вас разочарую, экспертиза есть. И как сказали эксперты: дом нужно переделывать полностью. То есть ущерб составляет 50% от сметы (350000р)
Вы говорите, что он не вор! Тогда кто он, по-вашему?
На все мои звонки он просто неотвечает. Его замы говорят, что он занят. Просто становится жалко тех людей, которые попадаются ему в лапы.
По поводу мошенничества, Константин мошенническим образом завладел деньгами. Он говорил, что его мастера. А его мастера» я писала об этом» высшего разряда. И все сделают в срок! Разве это не мошенничество. Если он за ранее знал что его мастера, хотя какие они мастера, очень низкой квалификации,
По поводу проводки, приезжали эксперты, а они действительно эксперты в энергосетях, что говорит об их аттестатах. Так вот они сказали, что проводка действительно пробита, так кА приборы показывают утечку Электра энергии. После вскрытия проводки (она находилась под слоям штукатурки) выяснилось, что провода просто расплющены тупым предметом. А это значит что к тому ущербу, который нанесла мне фирма «Аарон» прибавите еще замену всей проводки. Я за нее заплатила 180000р. Наших деревянных рублей.
Вы писали, зачем я устроила весь этот разбор. Хочу, что б те люди, которые строятся в Краснодаре знали, что фирма «Аарон».
Это грабители, воры и мошенники. И доказать что либо невозможно. Так как у них очень богатый опыт облапошивания честных людей.
Фирма «Аарон» действительно зарегистрирована в Краснодаре 2006 г.
Господа, будьте бдительны не попадайте в лапы мошенника его номер тел(89284223428)





постовой


РР







http://nepravda-ru.blogspot.com/

7 комментариев:

Katrin комментирует...

А где фотки? Хотелось бы посмотреть! Оно, конечно, все это похоже на сплетни и слухи, но я Вам верю. И знаю, что таких Константинов не только в Краснодаре, но и по всей территории нашей бывшей огромной родины, хватает. Позор этому Константину с его фирмой "Аарон"! Теперь люди в Краснодаре вряд ли будут обращаться к нему , даже если посчитают это обычными сплетнями.

Анонимный комментирует...

Я бы тоже фото посмотрела, но благодаря таким слухам действительно можно реально избежать неприятностей. Ну и пусть все на уровне сплетни, зато народ на всякий случай всеравно не будет туда обращаться.

obormotka

Анонимный комментирует...

Знаете, из данной статьи можно сделать вывод о том, что человек пострадал однозначно, а люди, которые прочитают эту статью, сами пусть делают выводы слухи это или сплетни, но репутация явно подмочена.

Анонимный комментирует...

Margarita

Про эту фирму в Краснодаре ходит много слухов.
Да, городок у вас темный...
Краснодар - константин - казел.

Я вам желаю удачи по борьбе с мошенничеством. Самый лучший выход: обратитесь в прокуратуру.

Анонимный комментирует...

Я с вами полностью согласен, что таких людей надо выводить на чистую воду. Я бы на вашем месте, сделал бы видео о проделанных им махинациях и показал на местном телевидение. Пускай все люди знают, что это не сплетни и слухи а, правда. Что такой человек существует и находится рядом с нами. Тем более есть подтверждающие документы.

Funky комментирует...

Знаете, мне как-то Краснодаровские сплетни по фене, у нас в Донецке пол города такие, так что теперь мне на всех блогах отписываться, спамитЬ!

Анонимный комментирует...

Уже достижение, что об этом пишут открыто, что могут быть приняты меры. А то просто передаются слухи о мошенниках. А сколько обманутых людей в других регионах! Побольше информации, может и обманщиков меньше будет.