суббота, ноября 01, 2008

Сати Казанову заподозрили в воровстве,что это слух или сплетня.



Сати Казанову заподозрили в воровстве,что это слух или сплетня






По слухам газеты дни.ру,
участница группы "Фабрика" Сати Казанова подверглась обыску в одном из московских клубов, где проходила фотосессия певицы для глянцевого журнала. За время съемок Сати сменила десяток нарядов и драгоценностей. К слову, самое дешевое украшение оценивалось в 1000000 рублей.

Когда работа была окончена, собравшуюся уходить певицу в дверях остановил главный редактор журнала и с ужасом рассказал о пропаже эксклюзивного кольца с огромным желтым бриллиантом. Именно оно больше всего приглянулось Казановой, Сати даже в шутку называла его "яичницей".

Несмотря на то, что певица торопилась на другую съемку, она все же вошла в положение девушек-стилистов, главного редактора и осталась до разрешения этой деликатной ситуации.


"Мы все были растеряны, не знали, что и на кого думать. Я сказала девочкам: "давайте я сейчас вытряхну содержимое своей сумки, а потом то же самое сделает каждая из присутствующих", - поведала Дням.Ру певица. - Мы начали свой импровизированный обыск, и тут раздался радостно-истерический крик стилистки: "Я нашла!". Оказалось, что она случайно положила кольцо в свою косметичку".

Сати была счастлива, что все благополучно разрешилось и ее репутация не пострадала. "Все работники журнала были мне безумно благодарны, что я не обиделась и вошла в их положение. В этом нет ничего удивительного, ведь я понимала, что они взяли украшения под свою полную ответственность, поэтому помогла, как смогла, - рассказала певица. - Да и у меня, когда нашлось кольцо, будто гора с плеч упала. Мне очень не хотелось уходить оттуда, бросать их в беде и при этом ставить себя в двусмысленное положение".






постовой



секс шоп в интернете огромный выборбдсм-сексшоп: все для садо-мазо. Товары для удовольствия. Удиви партнера.


рр. Что будет при запуске большой адронный коллайдер. Что ждет мир? Будет ли у нас будущее ,после запусака большого адронного коллайдера?



Самый крупный Секшоп в интернете предлагает заказать афродизиаки не выходя из дома. На страницах нашего портала вы всегда сможете узнать о всех новинках в секс индустрии.








/

17 комментариев:

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Мне кажется, это класическая сплетня о благородстве и высоких моральных принципах поп-звезд. Которые находят выход из самых УЖАСНЫХ и НЕРАЗРЕШИМЫХ ситуаций!)))

Маруся комментирует...

Хотела бы украсть - не в сумку бы положила, нашла бы более надежное место. Я тоже иногда, когда очень тороплюсь, могу что-то прихватить. Если лежит на столе, в спешке, просто сгребаешь все со стола и уходишь, без всякого тайного умысла - и сразу воровка?

Анонимный комментирует...

Вот, наверное, стилистка под шумок и хотела украсть кольцо, а когда сумки все стали потрошить, тут и сделал вид, что это случайность. А про Сати, конечно слухи.

.. комментирует...

Это скорей всего стилистка хотела приобрести себе колечко с брюликом а потом продать его на черном рынке и заработать. А в прессе бы сплетничали, что это Казанова своровала кольцо так как оно ей больше всего понравилось из всех драгоценностей.

Анонимный комментирует...

Даже если бы её обвинили в краже, я в первую очередь подумал, что это сплетня и слухи. Зачем ей воровать, зная, что первые подозрения, будут падать на неё, это же глупо. А на самом деле всё так и вышло. А Сати молодец, что не стала подымать скандал и прикрываться тем, что она звезда эстрады, сделала всё правильно и оперативно. Она на такие вещи не способна. Вот если бы на её месте была Собчак, то тут произошёл бы не просто скандал, а была бы настоящая катастрофа.

tea комментирует...

Конечно, если бы Сати ушла, громко хлопнув дверью, сплетен и слухов было бы ещё больше, а она молодец - не виновата, значит надо выяснять правду!

Alhon08 комментирует...

Я думаю, что красавице и не зачем было это делать Сати Казанова. Ее поклонники засыпают ее подарками и подороже. В общем, отвечая на заголовок статьи, все это и слухи и сплетни...

Veronas комментирует...

Некоторые известные люди, представители шоубизнеса страдают клептоманией, порой по виду то и не скажешь. А вообще, Сати Казанова милая и думаю не бедная девушка, вполне возможно, что действительно нечаянно положила себе это кольцо. По крайней мере из положения выкрутилась достойно.

Анонимный комментирует...

Я думаю, что это ни слухи и ни сплетни, а обычная рабочая ситуация. В подобной ситуации подозревают всех, а известным людям, как водится, уделяют больше внимания. А вот на счет случайности попадания такого перстня в косметичку я бы засомневалась.
Mihoshi.

Natalia5 комментирует...

В который раз убеждаюсь, что Сати очень хорошо воспитанная девушка. Все слухи, которые о ней пытаются распустить, остаются слухами. Очень хорошо, что на нашей эстраде, еще есть хорошо воспитанные люди.

Анонимный комментирует...

(Nahuahl)Вокруг известных людей всегда крутятся сплетни и слухи, но в данной ситуации нет ничего удивительного - не надо быть звездой шоу-бизнеса, чтобы попасть в подобную историю. А Сати - молодец - проявила благородство, невиданное для многих ее коллег по цеху!

Анонимный комментирует...

Молодец, конечно, что вошла с ситуацию! Да и с себя подозрения сняла, оставшись со всеми не смотря на то, что опаздывала!Радует что у нас не совсем испорченные звёзды!

Анонимный комментирует...

Читала этот слух уже в нескольких вариантах. Это из серии толи ты украл, толи у тебя украли. Странно одно, что именно Сати заподозрили в воровстве, о ее тяге к драгоценностям давно сплетничают в шоу бизнесе.

afon комментирует...

То что произошла такая ситуация это конечно удивительно, но сплетни всё таки пойдут. А вот к главному редактору можно и требования предъявлять.

maxa-farj комментирует...

Дааа, сплетнями и слухами земля полнится! Самое забавное, что стилистка "случайно" положила кольцо себе в косметичку и, естественно, никто злого умысла не заметил. А вот положи себе "случайно" это колечко в косметичку Сати - тут бы ее обвиняли долго и со вкусом, что, мол, звезды эстрады "с жиру бесятся". Уж больно все притянуто и затерто в этой "новости"

GoldMoney комментирует...

На мой взгляд, такие слухи служат специально для привлечения внимания к жизни звезд и, соответственно, для дополнительного пиара.

Тома комментирует...

Если коротко - О Сати стали мало говорить. А в таких случаях, чем "страшнее" новость, тем лучше. Ее сегодня, бедную, даже по телевизору в новостях показали.