четверг, октября 30, 2008

Что случилось с Андреем Губиным?,ретро



Что случилось с Андреем Губиным?,ретро.







Отечественные артисты, собиравшие огромные стадионы в середине 90-х, сегодня зачастую оказываются забытыми. Их не зовут на ТВ, не крутят клипы. Былые поклонники, которым сегодня уже за 30, не охотятся за их автографами.

Но сами звезды не считают себя ретро, потускневшими кумирами. Поп-идол конца прошлого века Влад Сташевский все еще уверен, что находится на самом пике популярности. "Я не считаю, что куда-то пропал, - удивляясь заявил корреспонденту Дней.Ру Влад Сташевский. - Все перманентно. Уже почти 16 лет я веду активную творческую деятельность. На днях занялся подсчетом своих песен и оказалось, что у меня их записано более ста. Не слабый объем". Певец также поспешил заверить, что все разговоры о том, что он "страдает чуть ли не суицидальными истериками", высосаны из пальца. Сам он уже восемь месяцев наслаждается статусом отцовства. "Радуюсь появлением в моей жизни сына, - улыбается певец. - Тимофей стал делать самостоятельные шаги, а еще у него появилось два нижних зуба по центру".

Песню "Эти глазки, эти голубые глазки" знала вся страна, и певица Ирина Салтыкова до сих пор уверена, в том, что ее хиты все еще напевают. "Я активно веду работу в клубах и на всевозможных корпоративах. – утверждает Ирина. – К Новому году готовлю массу новых концертов. Дело в том, что экран – это не показатель популярности артиста. К сожалению, у нас настолько все монополизировано… Популярность не заключается в том, сколько раз показали человека по телевизору, а в любви народа. Меня очень часто приглашают на различные мероприятия".

Брутальный мачо и экс-солист группы "Кармен" Богдан Титомир ни капли не сомневается, что все еще является королем техно,ретро, сочетающимся с хип-хопом.

"Недавно отснял клип на новую песню, - гордо прокомментировал Богдан. - Монтаж был, конечно, сделан в Америке. Ротация будет через Интернет, как и с предыдущим клипом "Грязные шлюшки". Когда клип пойдет в эфир еще не понятно. Живу я нормально, не ем мяса, наркотики не употребляю и сигарет не курю".

Нужно отдать должное, что поклонницы некогда самого сахарного поющего мальчика на российской эстраде все еще задаются вопросом: "Куда пропал Андрей Губин?" На удивление "мальчик-бродяга" один из немногих стойко признал свой творческий застой.

"Увы, ничего в моей жизни особого не происходит, - грустно сказал Дням.Ру Андрей. – Я абсолютно ничем не занимаюсь. Кроме того, что много читаю. В основном, мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят. Меня как отдельного представителя человечества это тоже чуть-чуть задело. Грустно, скажете вы, но зато интересно. Мне по крайне мере".







постовой



рр: Ссылка на юмористические виде -ролики крутые тачки советую это интересно.

мэрилин монро Велика певица

http://www.elitparket.ru/ - сайт о ламинате.
«ЭЛИТ ПАРКЕТ» – официальный представитель европейских производителей напольных покрытий в России: ALLOC (Норвегия) и STEIRER PARKETT (Австрия).
ламинат







/

22 комментария:

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Как говориться, ничто не вечно. Но может это и к лучшему, что эти певцы не так популярны сейчас. По крайней мере у них есть возможность "пожить" для себя нормальной жизнью. Теперь им не досаждают различными сплетнями и слухами. Но наверняка, связь с миром шоу бизнеса все равно окончательно не потеряна.

Анонимный комментирует...

Ничего удивительного, музыкальный шоу бизнес в основном ориентирован на аудиторию 15-20 лет, и большинство звезд эстрады со временем перерастают этот этап глупых бессодержательных песенок и начинают делать что-то более серьезное, но не столь популярное. Хотя и их сплетни не обходят стороной.
Mihoshi.

Katrin комментирует...

Грустно все это, был такой известный мальчик - настоящая звезда шоу бизнеса, а теперь взрослый и не у дел. А сколько о нем было разных слухов, сплетен!

Natalia5 комментирует...

Прошла эпоха, забыты певцы. Довольно трудно постоянно держаться на волне в океане шоу бизнеса, иногда эта волна может накрыть вас с головой и потянуть на дно морское.Недавно видела видео с участием Сташевского, человек нашел себя в семье, занимается творчеством и это очень хорошо.

Анонимный комментирует...

Мне кажется, что все то, что говорит г-н Губин, отчасти сплетни, распускаемые им, дабы вернуться в большой шоу-бизнес, но уже как великий интеллектуал.

afon комментирует...

Эти ребята, когда-то действительно были на пике. А вот сейчас только различными слухами и сплетнями и могут поддерживать о себе память.

Анонимный комментирует...

Если бы они все действительно были сейчас популярны, то их имена мелькали бы в новостях мызыки, ходила бы куча слухов и т.д. Это еще раз подтверждает, что попсовая музыка долго не живет!

Kevishulya комментирует...

Интересное мнение у наших товарищи звезды шоу-бизнеса. Я, например, во времена славы не особо наблюдала за декятельностьюВ лада Сташевского, а вот Губина до сих пор помню... песню его "Зима-холода" напеваюиногда диногда.... да, и песня Зацепина где есть строчка "Ниже ростом только Губин" часто напоминает об Андрее...

Maryna комментирует...

Какой молодец Губин - так честно признаться что ничем не занимаешься не каждый может. Интересно было бы узнать сплетни и про других ранее популярных исполнителей

Анонимный комментирует...

Да это и не слухи вовсе. И как бы наши ретро звезды не пытались нас убедить в своей востребованности. Как не пускали бы о себе слухи по поводу записанных песен, но не слышно и не видно ни одного из перечисленных звезд. Ни Сташевского, ни Титамира, ни Губина. Салтыкова иногда напоминает о себе слухами и сплетнями, да и то сама наверно их и распространяет. А вот Губина жалко, талантливый парень. Но если верить все тем же слухам, он неплохо зарабатывает, сочиняя песни на заказ.

alenka_2004 комментирует...

Трудно, наверное, признаться самому себе, что твой пик популярности прошел. Меняется время, меняются люди, меняются вкусы поколений, о тебе забывают, тобой больше не восхищаются, не смотрят твое видео. Но так устроен мир. Надо бы с этим смериться.

infovirus комментирует...

Просто слухи о плохой жизни забытых звезд. Да какая она у них плохая. Они же свободны. Это мечта многих людей быть поистене свободными.

tea комментирует...

У каждого поколения свои кумиры, свои звёзды эстрады. Молодящиеся дамы и солидного возраста дяденьки, "косящие" под юношей - жалкое зрелище. Их удел - корпоративы. Если они вообще кому - то ещё интересны...

Vedmak комментирует...

Ну, не знаю... дУмаю кто-то из них приуменьшает, кто-то преувеличивает. Но так или иначе видно, что их популярность упала, да пусть даже не совсем, пусть они еше востребованы, но уже нет той славы, что была.
Но мне хочется сказать и донести все, что не смотря на это они не пережиток прошлого, ведь сколько они в свое время трудились что бы радовать публику... А как фанатели от них. Немного просто обидно, когад начинают плохо отзываться о тех, кто ушел с пика популярности, ведь буквально недавно их называли лучшими.
Давайте не забывать наших кумиров. И не важно кто это и в какой области. (Просто почему нужно забывать или негативно высказываться в сторону тех кто сошел с пика популярности, если они достигли того, чтобы на него взайти и таки взашли на него, и были на нем. Ведь ничто и никто не вечны.)

Анонимный комментирует...

Это не новость. Конкуренция, на этом рынке огромная. Поэтому, уже находясь на пике популярности, Андрей как-то давал интервью, сейчас уже не помню подробности, я смотрел это на видео. Так вот, отвечая на вопрос, что он планирует делать дальше, он сказал - отдыхать. Поэтому он знал что это будет, но возможно он не знал что это так тяжело.

Dilen комментирует...

В настоящее время существует много проектов в которых участвуют звезды эстрады прошлых лет. Мне кажется, при желании, можно любому вернуться в шоу бизнес, несмотря на сплетни и слухи.

Dilen комментирует...

В настоящее время существует много проектов, в которых участвуют звезды эстрады прошлых лет. Я думаю, при желании, любой исполнитель мог бы вернуться в шоу бизнес, несмотря на сплетни и слухи.

Анонимный комментирует...

(Dilen)В настоящее время существует много проектов, в которых участвуют звезды эстрады прошлых лет.Думаю, при желании, многие исполнители могли бы вернуться в шоу бизнес, несмотря на сплетни и слухи.

Alhon08 комментирует...

Интересно на долго хватит денег Андрея Губина на такую вот жизнь в книгах и рассуждениях? Врядли он безбедную старость уже накопил, а если и накопил так уже потратил.

Alhon08 комментирует...

Интересно на долго хватит денег Андрея Губина на такую вот жизнь в книгах и рассуждениях? Врядли он безбедную старость уже накопил, а если и накопил так уже потратил. Он даже в новостях музыки он уже давно не появляется.

baranka комментирует...

Между понятиями "известные люди" и "звёзды эстрады" не всегда можно поставить знак равенства. Порой, между ними вообще лежит огромная пропасть. Но и те, и другие - работники одного цеха под названием шоу-бизнес. Кто-то держится на плаву, кто-то тонет, кто-то успешно развивается в рамках своей профессии. Хочется пожелать всем перечисленным здесь артистам не стоять на месте, находить себя в любой ипостаси в рамках любимого дела. И тогда, возможно, мы сможем порадоваться их новым успехам.

Анка комментирует...

Ого! Губин-то совсем сдал позиции, не ожидала такое фото увидеть, реально постарел. Когда же до этих супер-"старов" наконец дойдёт, что о них уже почти никто не помнит. Я почти уверена, что многие из них сейчас занимаются тем, что вырезают сплетни о себе из стареньких газет и вешают на стену....больше же ничего не умеют, кроме как восхищаться собой!