вторник, октября 28, 2008

сплетни о том ,что Анфиса Чехова разочаровалась в мужчинах,неудачные слухи.



сплетни о том ,что Анфиса Чехова разочаровалась в мужчинах,неудачные слухи.






Еще древние мудрецы говорили, что "мужчины и женщины подобны двум огням". Спустя тысячелетия борьба за право на господство не прекращается. Самая женственная дива отечественного шоу-бизнеса Анфиса Чехова раскритиковала в пух и прах всю сильную половину человечества.

Известная телеведущая побывала в качестве специально приглашенного гостя на острове, где снимается проект Первого канала "Последний герой". Понаблюдав за поведением мужчин, Анфиса сильно в них разочаровалась.

"Какие все же мужики слабые создания, - тяжело вздыхает Анфиса Чехова, вспоминая свое пребывание на острове. – Я еще раз убедилась, что женщины намного сильнее мужчин. К примеру, взять хоть бы певицу Юлю Ковальчук! Она все еще находится на острове. А ведь это такая хрупкая и маленькая девушка по сравнению со здоровяком Джигурдой, который просто взял и сбежал с этого несчастного острова!"

Продюсеры Первого канала пригласили Анфису Чехову на "Последний герой" в качестве подарка для участников. Светская львица поддерживала их на острове в течение суток, как могла.

"Конечно, климатические условия не ахти, - поделилась своими наблюдениями с корреспондентом Дней.Ру Анфиса Чехова. – Все время, что я там была, лил дождь. Не особо комфортно. Но, с другой стороны, это же съемки "Последнего героя", а не комфортабельный отель!"

В то же время каких-то особых лишений и нечеловеческих нагрузок, по словам Анфисы, участники шоу не испытывают: "Очень хочу отметить, что ничего драматического на этом острове я не заметила. Как об этом пишут в различных СМИ. Все страшные мучения героев сильно преувеличены".






постовой



РР:Думаете, чтобы создать прибыльный бизнес, нужны большие начальные вложения, связи или умения? Ничего подобного! В истории есть сотни примеров, когда огромные состояния зарабатывались на какой-нибудь совершенно бредовой идее, буквально ни на чем! Предлагаем вашему вниманию подборку нестандартных идей, которые принесли миллионы долларов.
Самые невероятные способы заработать миллион долларов


РР: В помощь школьнику, студенту, сочинения. Проверенно,зачет 100%




11 комментариев:

Анонимный комментирует...

Какие же это сплетни? Судя по поведению и высказываниям Анфисы, в мужчинах она давно и окончательно разочарована! Столько сарказма и насмешек в ее словах о каком-то другом отношении говорить не могут.
Mihoshi.

Анонимный комментирует...

Насколько помню, Анфиса всегда и везде, где бы ни находилась, критикует мужчин. Не так давно в одном видео интервью она призналась, что мужчины ей нужны лишь для того, что бы дарить ей подарки. Видать на этом острове для неё не хватило подарков, вот она и злая на мужскую половину населения.

Lily комментирует...

Давно уже понятно, что это всё просто шоу...а слухи о нечеловеческих условиях и как они там как Робинзоны живут - полный бред. Ну кто из известных людей будет там жить, если так всё тяжело. Они что дураки?! Они ж привыкли к роскошным апартаментам! И теперь в лес пойдут. Да бред это всё. Кто этому еще верит?!

Alhon08 комментирует...

А у нас видео Последнего героя не показывают. Конечно там все преувеличивают и играют на публику. Не было бы такой передачи тогда, если все бы проходило гладко. Чехова меня достала уже, слишком часто стала мелькать.

Vedmak комментирует...

Нууу, народ, вы уже совсем... С чег овдруг такая агрессия к Чеховой?, не смотря на то, что я тоже парень, я на нее не зол. Ведь не только то телешоу, но и все ее комментарии тоже шоу и пиар. Все это сплошная игра на публику и если такие высказывания близко к сердцу или всерьез воспринимать...
Ну а на счет "Последнего героя" да, может там и приувеличили, что на острове очень тяжело в этой игре. Но сами подумайте, вы утверждаете, что все эти светские дядьки не пошли бы жить в трудных условиях, далеких от цивилизации. А почему нет ??? Я лично знаю массу весьма состоятельных знакомых, которые и друзья которых любят выехать в недельные походы, съездить вообще в горы куда-нибудь, где нет ни цивилизации, нет ничего, кроме того, что взяли за спину с собой и дикой природы...
Так что эта передача еше не показатель того, что состоятельные люди не могут выехать на дикую природу... не все... но и обобщать тоже ненужно!!!

Анонимный комментирует...

Слухи и сплетни об Анфисе появляются постоянно. То слухи про то, как маньяк напал, то письма ей с угрозами шлют. А о мужчинах она всегда не лестно отзывалась. Может по этому и одна до сих пор, никто ей не пара. Очень уж она о себе высокого мнения. А слухи о себе сама распространяет, пиарится. Тут ее интервью читала, так она там по всем прошлась, и Собчак не пожалела, и Фриске, из ее слов одна она звезда, остальные так себе.

hardness комментирует...

Может я и сомневаюсь в великих умственных способностях Анфисы, но тут она права! Действительно, мужчины в рамках шоу "Последний герой" достойны восхищения (в кавычках). Вспомните побег Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева! Сплетни сплетнями, а побег то действительно был, не тот ни другой в шоу не учавствуют! Так что слова Чеховой имеют под собой основания, а она - человек, который называет вещи своими именами.

Анонимный комментирует...

Karina
Анфисе просто нормальные мужики не попадались. Они в шоу не участвуют, слухами не питаются, сплетни не распространяют, а работу работают и семью содержат. Я бы ей советовала в метро спуститься, и там поискать. Только вряд ли она совета послушается, ей же наверняка нужны миллионеры...

Анонимный комментирует...

я согласен по-поводу того что что "последний герой" больше шоу, чем испытания и действительно мы видим на видео только часть картины, где все нереально сложно. А насчет мужчин согласен что все-таки часто они оказываются более слабыми, чем женщины.

Анонимный комментирует...

NatalyaK
Анфиса Чехова не одна разочаровалась в мужчинах. Добрая треть женщин тоже разочарована, но все больше молчит, чтобы не спугнуть, наверное, тех кто находится рядом с ними. Без мужчин женщины расслабляются, нет тонуса держать себя "на готове". А известные люди, как правило, капризны, им есть из кого выбирать.

Анонимный комментирует...

Мдэ,что тут можно сказать,Анфиса с начало бы за собой последила,а уж потом на мужчин наезжала!Заелась девушка уже ими,и нос воротит!