пятница, октября 10, 2008

Валерия устроила шоу на Красной площади



Валерия устроила шоу на Красной площади









Певица Валерия и Иосиф Пригожин устроили Джеки Коллинз, автору многочисленных любовных романов, экскурсию по Москве.

"Джеки Коллинз – замечательная писательница, популярная во всем мире. Она продала больше полумиллиарда книг, - поведала певица в ходе съемок сериала телеканала Russia.Ru "Валерия ЛАЙФ 1".

Валерию и Джеки познакомил несколько месяцев тому назад Эндрю Нюрнберг, литературный агент Коллинз.

"Сейчас он занимается выпуском моей книжки, которая вышла два года назад в России, моя автобиография "И жизнь, и слезы, и любовь", - рассказала Валерия. - Вот так наши дороги пересеклись. Встретившись однажды, я так горячо рассказывала Джеки о России, о том, как у нас здорово, и странно, что она так много путешествует, а в России никогда не была". Таким образом, наша певица спровоцировала заморскую писательницу на посещение Москвы.


В свою очередь Джеки пригласила Валерию в Америку, пообещав устроить экскурсию по Лос-Анджелесу, Голливуду и провести совместный шопинг.

"Валерия показывает мне Москву. Следующий наш шаг – посмотреть Россию. Москва фантастическая! Женщины очень красивые, - заявила Коллинз, указывая на Валерию. – И мужчины очень привлекательные!" - подмигнула Иосифу Пригожину американская писательница.

"Валерию знаете как можно назвать? Поющий гид за рубежом, - пошутил Иосиф Пригожин. - Мы знакомим иностранных гостей с Россией. То, что наши политики пытаются доказывать, мы показываем. Пусть они увидят, какая Россия гостеприимная, какие здесь люди добрые".

"Несмотря на статус звезды первой величины, Валерия очень легка в общении и открыта новым идеям, - поделилась с впечатлениями от работы с певицей продюсер цикла "Валерия ЛАЙФ" Анастасия Арцыбушева. - Мне бы хотелось отойти от стандартной манеры съемок таких звезд, как Валерия, делать более живой лайф, более человечный и неофициальный, и показать разные аспекты жизни Валерии – не только публичные, а дом, детей, отдых, заботы, интересы, потому что она такой же человек, как мы с вами, но в высшей степени трудолюбивый и талантливый".



Как уже писали , Джеки Коллинз, создательница многочисленных романов о любви и ненависти с острым эротическим подтекстом, привезла в Россию свою новую книгу "Убийственно прекрасна". В Москве ей ассистировала Валерия, также недавно выпустившая книгу. Глядя на нашу певицу, Джеки сказала, что теперь понимает, как прекрасны русские женщины, и что героиня русского происхождения в следующем романе будет исключительно положительной.









РР:Одна голова хорошо, а две лучше]
Новый взляд на все происходящее.


политика мнение
.



15 комментариев:

Анонимный комментирует...

После выхода автобиографии Валерии два года назад в Интернете распространяется только один слух о якобы погибшей в автокатастрофе певице. Теперь напишут о интимной связи с Джеки Коллинз. Хоть какое то разнообразие появится.

Анонимный комментирует...

После выхода автобиографии Валерии два года назад в Интернете распространяется только один слух о якобы погибшей в автокатастрофе певице. Теперь напишут о интимной связи с Джеки Коллинз. Хоть какое то разнообразие появится.

bija089 комментирует...

ВАЛЕРИЯ и ПОГОЖИЙ правильно делают, что рассказывают и показывают иностранцам нашу страну, с лучшей стороны.

Ghdjf комментирует...

Джеки Коллинз - само воплощение безвкусицы, литературный мусор, не удивительно, что эта парочка настолько ей приглянулась - рыбак рыбака...

Анонимный комментирует...

Интересно!!! Валерия выпустила книгу, а я об этом ничего не знаю!!
Наверное маловато было "пиарчика". А вообще она молодец!! И поет и книги выпускает. Кого-то она мне напоминает..

Игорёк комментирует...

А почему бы и нет? Ну, прошлись известные барышни по Москве. Они тоже люди. Им, может быть, намного больше нас простой жизни хочется, а вот нельзя без охраны. Маньяки там всякие, извращенцы, а то и того хуже. Этак мы скоро Ф.Киркорова за кружечкой пива в любой пивнухе встретить сможем или с М.Галкиным на базаре по душам поговорить. Так держать. И не надо нас, простых маньяков, бояться. (Шутка Ха-ха!)

bija089 комментирует...

Хорошие новости. Валерия и И. ПОГОЖИЙ правильно делают,что рассказівают и показівают иностраннцам нашу страну.

Анонимный комментирует...

Хм-м. А все ли так было на самом деле? И. Пригожин большой мастер по распространению слухов, которые только подогревают интерес к его проектам.

Анонимный комментирует...

Хорошо, что Джеки Коллинз попалась Валерия и по ней составляется мнение о русских женщинах, мы конечно не все такие, но хотели бы стать такими как Валерия. И карьера, и личная жизнь - у нее все на отлично!
login obormotka

riad комментирует...

Валерия тоже стала создательницей романциков и дететикчиков? Не знал. Весьма интересно будет почитать. Уж не Коллинз ли её надоумила. Если она то я представляю содержание данных произведений.

Ghost комментирует...

Встретились два "таланта" называется. Одна - писательница, которую никто не знает, вторая - певица, которую все знают, но если бы не знали, не потеряли бы ровным счетом ничего. Последние песни Валерии вполне достойны любовных романчиков ее новой подруги. Зато сколько в этих слухах пафоса!

ivan комментирует...

Вряд ли Валерия подойдет в качестве героине романа. Слишком она положительная, по крайней мере, такой ее подают. А все сплетни и слухи о ее якобы выходках так и остаются сплетнями.

vishny комментирует...

Валерия с Пригожиным уже не знают как и засветиться,лучше бы пела побольше и видео нормальное снимала, а не PR акции устраивали и скандалили.

Анонимный комментирует...

молодцы ребята как он так и она состоялись как семья и так-же в шоу-бизнесе а шоу устроить они любят да и просто они публичные люди

lenusenok комментирует...

Очень люблю книги Коллинз. Не удивлюсь, если героиня ее следующей книги будет похожа на Валерию. У Валерии жизнь - настоящий роман!