четверг, октября 09, 2008

Тимур Родригес продолжает петь, но уже не в Камеди Клаб



Тимур Родригес продолжает петь, но уже не в Камеди Клаб








Андрей: Добрый день, Тимур. Начнем с того, что надо рассказать по порядку кто такой Тимур Родригес, откуда он и что он здесь делает. И самое главное, что он делает теперь.

Тимур: Самое главное, что каждый раз, когда у меня берут большое и развернутое интервью, я каждый раз повторяю одну и ту же фразу – «у меня всё только начинается». Надеюсь, это станет хорошей традицией.

Как правило, большие материалы обо мне выходят в тот период, когда у меня все меняется. Сейчас, несмотря на то, что многие меня считают состоявшимся артистом, я себя таковым не считаю, мне всегда мало, кажется, что я сделал слишком мало для своего возраста.

Поэтому пока я собой не доволен, пока я двигаюсь вперед, пока что-то происходит – все будет хорошо.


Андрей: Ты считаешь, что ты чего-то ещё не добился в этой жизни? Тебя ведь знает полстраны наверняка, разве этого мало?

Тимур: Я думаю, что самое удивительное в моём творчестве – это то, что оно только сейчас начинает обретать нужную форму. Я сейчас, к удивлению многих, нахожусь в самом начале этой большой лестницы, по которой я собираюсь двигаться.

Потому что, несмотря на то, что я легко преодолел первые несколько пролетов, я считаю, что всё только впереди, я должен сделать ещё множество вещей, чтобы я мог сказать «ну наконец-то!», потому что этого «ну наконец-то» ещё не было.

Не буду лукавить, я счастлив тому факту, что меня действительно узнают, любят или не любят, помогают или не помогают – я рад тому, что обо мне говорят. Но самое главное, я счастлив, когда многие люди, чья поддержка мне важна, не воспринимают Тимура Родригеса как «одного из Камеди Клаб».

Тем не менее, для огромного количества людей я до сих пор, к сожалению для себя, являюсь «одним из юмористического проекта». Последние несколько месяцев я посвятил тому, чтобы перестать стать «одним из».

Как говорил Дональд Трамп – «когда ты на пике, готовь следующий» - это замечательное руководство к действию. В тот момент, когда я переезжал в Москву, у меня было много альтернатив – поехать в Москву, поехать в Нью-Йорк.

Так, в Нью-Йорке я был журналистом канала MTV, я себя чувствовал потрясающе, потому что за несколько дней до этого я не был никем в этой стране. Это было круто, но как только я стал им, я понял, что надо стремиться куда-то ещё.

Если говорить о последних месяцах, то, наверное, это вот тот самый путь к успеху, который для меня только начинается.





Андрей: Давай по порядку. Только сначала расскажи, а как ты попал на эту лестницу вообще?

Тимур: Я большую часть своей жизни занимаюсь общественными работами, публичной деятельностью. Мой папа актер кукольного театра, и я с детства за кулисами, поэтому для меня сцена – это та вещь, без которой я не могу, как бы тривиально не звучала эта фраза.

Это понимают люди, которые имеют отношение к моей профессии, и я не считаю зазорным повторить эту фразу за человеком, сказавшим её давно. Я приехал в Москву, потому что у меня не было другого выхода.

В Нью-Йорке надо оставаться, когда ты мечтаешь стать звездой, попасть в Голливуд, но актеров, которых не заметили, гораздо больше, чем тех, которых заметили. И это достаточно большой риск.

Конечно, могу сказать, что и в Москве всё настолько не понятно, и не определено, и ничего не зависело от меня, как мне тогда казалось. И, соответственно, могу сказать, что когда я приехал, всё произошло в считанные дни – я выиграл конкурс, меня приняли работать, и поехал в Нью-Йорк, вернулся оттуда, стал работать на радиостанции.

Приехал, встал в один ряд с людьми, которые пытались тут обосноваться, пробивались. Все произошедшее было делом случая, поэтому считаю себя очень удачливым человеком, иногда даже чересчур. Хотя прекрасно понимаю, что есть какие-то вещи во мне самом, которые мешают мне развиваться.

Андрей: Вот что тебе мешало в Камеди Клаб?

Тимур: В Камеди Клаб мне ничего не мешало, кроме собственных амбиций. Я не могу сказать, что я гиперамбициозный человек, но при этом могу сказать, что-то, что привело меня в Москву – не было сопряжено с юмором настолько, насколько это было сопряжено в этом юмористическом проекте.

Я никогда не мыслил себя комиком, хотя, слава Богу, это находит отклик в людях, и я себя комфортно чувствую на сцене когда шучу. Но при этом музыкальная составляющая меня пугала при создании Камеди, потому что я много чего делал в КВН – пел, танцевал, составлял номера, придумывал шутки, а здесь же я ничего не делал, кроме того, что пел и занимался Камеди караоке.

Я знал, что умею делать другие вещи, и что меня многие воспринимали неправильно. Создавая большие номера, я изменил отношение к себе, и люди поняли, что я могу делать что-то большее. Я сам понимал, что это поможет постучаться в другую дверь.

Андрей: И ты ушел из камеди…

Тимур: Да, это было в январе месяце. Люди интересуются больше всего – а как это вообще – уйти из суперпопулярного проекта, в котором у тебя все стабильно, когда заработки, о которых ты только мог мечтать, - а ты уходишь в никуда.

Я не ухожу в никуда, те полгода пока меня не было в эфире Камеди, я был в эфире не только ТНТ. Я был в эфире многих каналов, на страницах журналов и газет, и так далее. Это очень приятно, что меня все знают и помнят.

Все это время я не сидел на месте, не тусовался, я готовил свой альбом – занимался тем, чем должен был заняться огромное количество времени назад. Те годы ожидания стоили того. Большая часть моего альбома будет состоять из того, что сделал я – и мне очень приятно, что проект под названием Тимур Родригес возник, потому что этим хотел заниматься я и те люди, которые меня любят, и которым я могу доверять.

Я не завишу от большого дяди, у которого толстый кошелек и который покупает мне эфиры на радио и ТВ, я завишу только от себя самого. Я сам вкладываю на начальном этапе деньги в свой проект, я сам его развиваю, я сам его раскручиваю.

И то, что мы сейчас делаем и делали целый год с моей командой – достойный музыкальный продукт. Слушаю трек и понимаю, что это как раз тот уровень, которого мне хотелось бы придерживаться в этой стране.

В ближайшее время мне осталось подписать контракт с крупным западным звукозаписывающим лейблом, это будет совсем скоро. Буду заниматься тем, чем должен заниматься. Понимаю, что Тимур Родригес для многих перестанет существовать как юмористическая фигура, потому что для многих я то – что делал в камеди.





Андрей: Пара быстрых вопросов. Почему Родригес?

Тимур: Потому что в тот момент, когда я вел ночные эфиры на Хит FM, от меня требовали чего то сверхъестественного – смеси этакого ночного мачо и кого-то ещё, поэтому Родригес родился в качестве прикола.

Потом к нему так привык, что очень редко вспоминаю свою фамилию, только тогда когда мне оформляют билеты на самолет и поезд.

Андрей: Самый ближайший план на самое ближайшее время?

Тимур: Самый ближайший план – съемки клипа.

Андрей: С кем будет клип и о чем?

Тимур: Мы пока не знаем, клип будет о том, о чём поется в песне – «слушай свое тело», я думаю что будет много тела и не только моего. Я наконец то покажу, что значит в этой стране танцующий певец.








.



постовой


...www.kinopunkt.ru новый сайт посвященный современному кино. Если вы не знаете стоит ли смотреть какой либо фильм или нет то прочтите рецензию на этот фильм на нашем сайте.
Кино - актеры, новинки кино


РР: заказал курсовую на сайте Студинформ выполнили без проблем, защитил на отлично. Рекомендую.

РР...Розовые розы
самая большая коллекция фото розовых роз. Все фото больших размеров.


4 комментария:

Анонимный комментирует...

После этого интервью кардинально меняется мнение о Тимуре Родригессе. Я даже не могла предположить о его дальнейших творческих планах. конечно. приятно, что человек не останавливается на достигнутом и двигается дальше. Но, что бы он ни говорил, Камеди очень много дал Тимуру, практически раскрутил его и ввел в шоу-бизнес. так что любые сольные вокальные проекты Тимура будут нести след юмористического шоу

Met1s комментирует...

Я считаю, что это правда, поры бы уже Тимуру Родригезу продвигаться дальше. А насчет клипа думаю, что должно получится хорошее видео.

STIFFmaster комментирует...

Очень интиресная новость. Хотелось бы посмотреть клип Родригеса. Если он будет такой каким его представляют, то он будет иметь не малую славу.

Alex-Magistr комментирует...

"Танцующий певец"... Это звучит круто...
Родригес уже в Камеди зарекомендовал себя как танцующий певец. Он не просто пел, а талантливо, актерски играл на сцене. Потому не удивлюсь, если его музыка и его видео-клип получать популярность.