вторник, октября 07, 2008

Светская львица Пэрис Хилтон исчезла



Светская львица Пэрис Хилтон исчезла







Пэрис Хилтон прославилась не только как наследница сети отелей Hilton. В конце концов, наследницей отельной империи считается не только она. Пэрис же с юных лет удивляла общественность своим образом жизни, оказываясь повсюду сразу и неизменно привлекая к себе всеобщее внимание.

Звезда скандальных и рекламных роликов, реалити-шоу Simple Life, певица, актриса и просто любительница шумных вечеринок известна во всем мире. Однако теперь прежняя светская львица Пэрис Хилтон исчезла. На ее месте появилась хозяйственная домоседка, которая вместо бурных возлияний в клубах предпочитает готовить для своего возлюбленного вкусные ужины.

"Весь мой образ жизни теперь стал другим, - объяснила Пэрис в эфире шоу Эллен ДеДженерес. - Мы сейчас и правда не ходим больше так много по тусовкам, если только это не нужно для работы. Я чувствую себя как взрослая".



Повзрослеть 27-летней Пэрис, несомненно, помогли чувства к нынешнему бойфренду Бенджи Мэддену. Парочка встречается уже семь месяцев, и их оказалось достаточно для разительных перемен в характере Хилтон, пишет Us Weekly. Говорят, Бенджи не нравилась манера общения подруги с мужчинами, и у влюбленных были даже серьезные конфликты из-за привычного флирта Пэрис на вечеринках. Судя по всему, теперь проблемы позади.

"Когда у тебя нет парня, все по-другому, потому что хочется гулять с подружками и веселиться, - говорит Хилтон. - Но когда у тебя отношения и когда ты влюблена, больше нет смысла тусоваться, потому что ты хочешь быть вместе и заниматься обычными вещами".

"Я думаю, я впервые в отличных отношениях с парнем, которому я доверяю и который прекрасно со мной обращается и никогда бы меня не обидел", - добавила Пэрис.









РР:Сайт о зароботке в интернете Заработать яндекс деньги.Масса примеров как добиться успехов,и при этом неплохо заработать.
Работа в интернет




Интересные стихи, но есть что покритиковать на блоге Мириру



Незабываемый отдых в санаториях Подмосковья

Пансионат Назарьево


.



3 комментария:

Анонимный комментирует...

Согласна что любовь способна изменить немного характер и поведение человека, но Пэрис это не тот случай.. Просто очередной способ привлечь к себе больше внимания.

nma89 комментирует...

Не стоит верить ей. Сколько в интернете ходит слухов о ней? Сколько эротического, мягко говоря, видео? Не стоит относиться к этому человеку серьёзно и проявлять какой-либо интерес. Она ведь сама не понимает о чём говорит.

Евгения комментирует...

Вот сижу и представляю себе Перис Хилтон на кухне в накрахмаленном и отутюженном своими руками розовеньком передничке, шинкующую капусту для борща золотым ножичком, инкрустированным бриллиантами и кристаллами swarovski, а вокруг в таких же передничках бегают ее маленькие собачки. Слезы наворачиваются....... от смеха. Не верю я в эти слухи!