пятница, октября 10, 2008

Кризис ударит по лицу Анджелины Джоли



Кризис ударит по лицу Анджелины Джоли







Forbes провел новое денежное исследование, по итогам которых назвал самое "покупаемое" лицо. Оказалось, что раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых изображена американская кинозвезда Анджелина Джоли, бьет все рекорды.

Кинозвезда и многодетная мать оставалась в фокусе внимания гламурных СМИ, которые расходились рекордными тиражами, стоило вынести на обложку улыбку красавицы или ее новорожденных близнецов.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми охотились тысячи изданий, изображена счастливая Джоли с мужем, известным актером Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года.

За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре миллиона долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки, передает РИА "Новости".

Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за 10 миллионов долларов. Актер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли самое красивое лицо на планете, которое даже затмевает ее актерский дар.

Впрочем, Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить 3,99 доллара за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится.

.


постовой



РР Элитное жилье в центре. подробнее на сайте элитное строительство
.


РР:Специалисты Интернет-магазина «Бизи.ру» накопили большой опыт продажи именно подарков к Новому году. Они не только внимательно рассмотрят Ваши пожелания, но и подскажут идеи новогодних подарков в развитие Ваших собственных. Помогут персонализировать Ваш выбор подарков на Новый год, решить вопросы с нанесением логотипа, с доставкой в любую точку России.
подробнее Новогодние оригинальные подарки.
.


РР:Достопримечтаельности и экскурсии по Таллину

Таллинн - это один из немногих европейских городов, который до сих пор окружен настоящей крепостной стеной и сохранившимися городскими воротами. Таллинн - это и Вышгород, город в городе, с его замком и Домским собором (13-15 века). Таллинн - это и Нижний город, окруженный поясом городских оборонных сооружений (сохранились фрагменты стен 13-16 вв., 27 башен). Таллинн - это запутанная сеть узких средневековых улочек (чтобы не заблудиться, сразу лучше приобрести карту-путеводитель). Таллинн - это многочисленные памятники архитектуры и искусства 14-17 веков: ансамбль площади Раэкоя с Ратушей (1402-1404) и аптекой (кстати, самой старой в Европе), готические здания Большой гильдии (1417), Братства Черноголовых, жилые дома 15-16 веков. Таллинн - это 123.7 -метровый шпиль церкви Олевисте, а также великолепные готические церкви Нигумнисте, Пюховайму. туры в Таллинн
.



6 комментариев:

oliks комментирует...

эх, могла ли Анжелина, будучи далеко не самым красивым ребенком, подумать, что ее лицо станет самым покупаемым :)

LenKo комментирует...

Наверное, Джоли уже надоели всевозможные сплетни о её персоне. Однако быть самым "продаваемым" лицом - двусмысленное положение. И выгодно, и в то же время несколько обидно, наверное, что её актёрский талант ценится меньше.

tea комментирует...

10 миллионов долларов за фотографии детей! Они что,какие-то особенные-двухголовые или сиамские? Почему за фото моих детей столько не платят? Да и мама у них обыкновенная-ничего сверхестественного-баба как баба. Я и красивее видела...

Анонимный комментирует...

В том то и дело что кризис ударит не по лицу, а по карману и, к сожалению не только Анджелины Джоли. И что самое неприятное то, что разговоры о кризисе не слухи.

Анонимный комментирует...

Вот как "бедняжка" Анджелина вышла из ситуации когда не платят как у нас за рождение второго и последующего ребенка - продала фото малюток. Жалко, что у наших мамочек никто не покупает фото детишек за такие деньги. Хотя Анджелина молодец за карьерой не забывает быть матерью!
логин obormotka

Met1s комментирует...

Я считаю, что конечно же кризис ударит не только по лицу Анджелины Джоли, но и по всем гражданам США т.к они будут экономить и это снизит продажи глянцевых журналов.