четверг, октября 09, 2008

Халле Берри признана самой сексуальной



Халле Берри признана самой сексуальной







Голливудская звезда и модель Халле Берри стала самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire.

Новость о присуждении столь лестного титула актрису скорее позабавила, - пишет деловая газета "Взгляд". "Я не совсем понимаю, что это значит, но мне 42 года и я только что родила, так что я согласна", – улыбаясь, заявила Халле. По ее словам, быть сексуальной значит "любить себя в момент, когда это труднее всего".

Халле Мария Берри родилась 14 августа 1966 года в Кливленде, штат Огайо. Родители назвали ее в честь Halle Building – величественного старинного здания Кливленда, в котором располагался универмаг Halle Brothers.

Свою первую роль Берри исполнила в киноленте "Лихорадка джунглей", где сыграла девушку-наркоманку в дуэте с Сэмюэлем Ли Джексоном.


Актриса хотела войти в образ как можно лучше и для этого за десять дней до съемок перестала мыться и проводила много времени в обществе наркоманов.

Широкую известность в Штатах Халле принесла главная роль в фильме "Знакомьтесь – Дороти Пейдж", за который в 2000 году она получила премии "Эмми" и "Золотой глобус". Долгожданную повсеместную популярность актриса обрела после съемок в картине "Умри, но не сейчас", где сыграла девушку Бонда.

На сегодняшний день актриса – лицо косметической марки Revlon, первая в истории США чернокожая обладательница "Оскара" за фильм "Бал монстров" и член Ассоциации больных диабетом (недавно у нее диагностировали это заболевание). А еще недавно Берри попала в список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.











pp:
Изготовление и размещение сайтов изготовление сайта

.




4 комментария:

Animaart комментирует...

Холли великолепна вне всякого сомнения! И с трудом представляю, как можно выглядеть настолько хорошо в таком возрасте, но у нее это охренительно получается. Причем, насколько мне известно, пластикой дамочка не увлекается!

gaishnik комментирует...

Халле Берри - просто супер! Отлично выглядит! Даже лучше, чем просто "отлично"!!! Я ее очень уважаю еще и за то, что она не сделала ни одной пластики! И это в Америке, блин! Вообщем она молодец! Халле - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Анонимный комментирует...

Абсолютно заслуженная победа. Хороший пример для многих представительниц прекрасной половины человечества. Ее высказывание о сексуальности может стать девизом. С нетерпением буду ждать новые видео работы с участием Холли.

Анонимный комментирует...

Amazonka

Халле Берри несомненно красивая женщина! И в свои 42 она ещё так молодо выглядит. Наверняка у неё дома свой тренажёрный зал, бассейн с сауной, свой личный массажист. Хотелось бы в следующий раз прочитать про неё побольше!