четверг, октября 09, 2008

Наташу Королеву удивили продавцы удобрений



Наташу Королеву удивили продавцы удобрений






Знаменитое имя – один из факторов, на котором можно заработать неплохие деньги. Нередко звездное имя используют активные предприниматели, чтобы пополнить свой собственный кошелек. И чаще всего это делают нелегально.

К примеру, зефир под названием "Земфира" у подавляющего большинства молодых людей ассоциируется с известной рок-исполнительницей Земфирой. И конечно, многие поклонники певицы активно раскупают это кондитерское изделие, думая, что сласти выпускает сама звезда. Земфира даже пыталась судиться с производителями брендового зефира, но победного результата не добилась.

Громкие имена представителей шоу-бизнеса все чаще становятся торговой маркой. Но вот сами звезды жалуются, что такой, с позволения сказать, бизнес очень часто становится причиной разного рода неприятностей. Не так давно Наталья Бочкарева, более известная как Даша Букина из сериала "Счастливы вместе", узнала, что выпустила книгу. Произведение пышногрудой жены Гены Букина можно купить в одном из центральных магазинов Москвы.

"Я была очень удивлена, узнав, что я еще и писательница, - смеется Наталья Бочкарева. – Но особенно меня поразило название книги "Как похудеть и не умереть". Эту книгу с яркой обложкой я не писала и не продаю, соответственно. А ведь кто-то обогащается!"

Жена сексапильного Тарзана Наталья Королева тоже была удивлена, узнав, что торгует в прямом смысле навозом. В Новосибирске открылся "Магазин имени Натальи Королевой", к которому певица никакого отношения не имеет. Однако поклонники звезды выстраиваются в очередь, чтобы купить различные удобрения, лопаты и грабли. Хозяйку магазина нисколько не смущает собственная предприимчивость.

"А я что, виновата, что меня по паспорту зовут Наталья Королева? Это мое имя, и я назвала магазин в свою честь, - прокомментировала ситуацию корреспонденту Дней.Ру директор магазина. – А эту певичку Наталью Королеву я даже не слушаю!"

Сама же Королева была намного тактичнее. "Меня это забавляет, - улыбается певица. – В суд, конечно, подавать я не буду, потому что женщина, открывшая магазин, действительно моя тезка. И что я тут могу сделать?"

Известный стилист Сергей Зверев тоже опасается за свое профессиональное мастерство. Дело в том, что время от времени в различных городах появляются двойники Зверева, которые зарабатывают немалые деньги на пении композиции "Я люблю тебя, Алла".

Теперь Зверев сильно переживает. Песни песнями, но вот если мошенники решат подражать не только сольной карьере Сергея, но и его таланту стилиста, то репутации, а значит, и финансовому состоянию известного мастера красоты грозит отдельно взятый финансовый кризис.



РР:блог для вебмастеров




РР:.База готовых кодов на Visual Basic - бесплатно, бери и используй. Научимся программировать для себя, ведь писать программы - это просто интересно.Много подсказок Visual. Можно использовать разные коды
для страничке в интернете!






рр:.Советую посмотреть интересный сайт мода и стиль
.



6 комментариев:

анжелика комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Малинин комментирует...

А звезды действительно мало что могут сделать. Совпадает фамилия - находится полный тезка, который дает разрешение на её использование "за звезду". похож? То же самое можно сделать с актером-двойником. И не подкопаешься.

boond комментирует...

Не знаю, что там она поет, Королева, но женщина она симпатичная! Поэтому выражаю ей сочувствие! Не каждому приятна такая навязчивая антиреклама. Хотя наши "звезды" такие... им чем скандальнее новость, тем лучше.

Lika комментирует...

Женщину, открывшую магазин, зовут Наташа Королёва, а у певицы настоящая фамилия - Порывай. О каких претензиях может идти речь?

Devochka комментирует...

Ха...как прикольные слухи! К примеру салон унитазов имени Киркорова или гинекологический кабинет имени Бориса Моисеева. Я думаю кто то над Королёвой всё таки подшутил!!

Евгения комментирует...

А та тезка певицы все же воспользовалась известностью имени, чтобы благодаря слухам и сплетням разрекламировать свой бизнес, потому что глупо называть магазин удобрений и лопат своим именем. Ну кому, например, придет в голову пойти за каким-нибудь нитратным удобрением в магазин с неброской вывеской «Иванов Иван Иванович».