четверг, октября 09, 2008

Жанна Фриске выходит замуж



Жанна Фриске выходит замуж







Певица Жанна Фриске долгое время оставалось одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Кого только не прочили в мужья признанному секс-символу, но сама Жанна не спешила с выбором.

Теперь же бывшая солистка группы "Блестящие" стоит на пороге больших перемен. Как пишет "Комсомольская правда", Фриске собирается выйти замуж за спортсмена Виталия Новикова.

С фигуристом Жанна познакомилась, когда стала тренироваться для проекта "Ледниковый период". В партнеры певице достался статный брюнет Виталий Новиков. Еще во время тренировок было понятно, что пара смотрится очень эффектно и гармонично.


Отношения парочки скоро вышли за рамки просто дружеских или рабочих. У Жанны и Виталия начался бурный роман. Родственники певицы не отрицают, что на данном этапе все уже серьезно.

"Да, это действительно так! - сказали близкие артистки. - Но мы боимся сглазить..."

В пресс-службе от официальных комментариев пока отказываются.

"Это их дела, - говорят представители певицы о возможной свадьбе. - Мы не хотим в них вмешиваться".

Самих влюбленных слухи волнуют меньше всего: сейчас у них самый разгар периода ухаживаний. Не пугает Жанну и Виталия и разница в возрасте: фигурист на пять лет младше своей избранницы.

Говорят, по вечерам парочка проводит время в ресторанах, Виталий дарит любимой приятные подарки. Кольца среди презентов пока никто не заметил, но отношения парочки развиваются быстрыми темпами. Возможно, свадьба действительно не за горами. Та же Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева буквально через несколько месяцев после знакомства.







РР:Постовой: Про диеты здесь! Читаем
























рр:. рекомендую прикольный блог >Шило на мыло
.



2 комментария:

jasmine комментирует...

А я рада за Жанну Фриске. Наконец-то и ей счастье улыбнулось. Какая разница, когда выйти замуж, главное найти свою вторую половинку. Я думаю, что она теперь благодарна проекту "Ледниковый период". А то, что так стремительно развиваются отношения - так это у кого как. Значит им достаточно было времени, чтобы понять, что каждый из себя представляет.

Анонимный комментирует...

Надеюсь, это правда, а не очередные слухи, чтобы пропиариться Жанне, а заодно и "Ледниковому периоду". А Жанне давно замуж пора. Девушка она видная, но время идет..