суббота, октября 18, 2008

Мартиросян и Харламов оставили Comedy Club


Мартиросян и Харламов оставили Comedy Club







Ходят упорные слухи,что популярный комедийный проект Comedy Club на время покидают ведущие участники Гарик Мартиросян и Гарик "Бульдог" Харламов.



Практика давно показала, что характер человека во многом зависит от его имени. Поэтому часто люди с одинаковыми именами похоже ведут себя в стандартных ситуациях. Самые яркие резиденты проекта Comedy Club Гарик Мартиросян и Гарик "Бульдог" Харламов не исключение. Два, многими любимые в стране, Гарика категорически отказались от поездки в США.

Отметим, что 17 октября шоу Comedy Club отправилось в Америку. Покорять ее Comedy Club будет в полном составе, за исключением Мартиросяна и Харламова, которые остались в холодной Москве, небрежно сославшись на свою занятость и тем самым, удивив своим поведением коллег.

Зато другой "резидент" Таш Саркисян в восторге от предстоящей поездки. В ожидании увидеть Америку он пребывает в прекрасном расположении духа, надеясь, что публика их примет также тепло, как принимает на родине.

"Я очень люблю путешествовать и почти из каждого своего путешествия я привожу пару модной обуви, - говорит корреспонденту Дней.Ру Таш Саркисян. - Думаю, что и в этот раз привезу что-нибудь оригинальное, ну и конечно, порадую моих близких эксклюзивными сувенирами".

Вечеринки пройдут в самом сердце Америки, в Нью-Йорке, и в гангстерском Чикаго. "Мы уже давно покорили своим юмором немало стран, - продолжает делиться радостью Таш Саркисян. - А именно, Турцию, Египет, Китай, Грецию. На этот раз мы решили поднять настроение и американцам. А почему бы и нет, если нас пригласили? А Харламов и Мартиросян будут нам, конечно, завидовать! Уже через неделю мы вернемся с тура с новыми впечатлениями и с кучей смешных историй!"




постовой


текст документа







12 комментариев:

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Даже если решение "двух Гариков" покинуть проект и не сплетни, все равно огорчаться рано. Скорее всего такие талантливые люди готовят новые интересные проекты. И может мы в скором времени их увидим...

Анонимный комментирует...

Действительно, чего они в этой Америке не видели? Их и здесь неплохо кормят. По слухам, гонорары от частных вечеринок гораздо больше гонораров в "Comedy". Так что не удивлюсь, если слух об их уходе оттуда окажется правдой.

Анонимный комментирует...

Вот и хорошо, что Мартиросян и Харламов остались в России, они мои любимчики! Если остались в России , то совсем логично полагать, что мы будем видеть их очень часто по ТВ!!!

Анонимный комментирует...

Мне кажется, что это все пока на уровне сплетен, ну кто будет резать курицу, которая несет золотые яйца? Так и Гарики, немного пропиарят себя, набьют себе цену, и заключат новые, более выгодные контракты.

Анонимный комментирует...

Я в этом сильно сомневаюсь, что они собираются уходить. Это их очередной розыгрыш или шутка, ведь без них они просто не могут жить, вот и говорят что угодно. Если кто-то из их компании уйдет, то это будет П.Воля.

lublugarikov комментирует...

Ну конечно же отказались!!! Вот молодцы...а то тупые америкосы бы не поняли юмора о них же самих. Надеюсь что это слухи, что они покидают проект насовсем. Гарики!! Я вас так люблю!

jasmine комментирует...

В последнее время стало модно пускать слухи об известных телеведущих, актерах и так далее. Я думаю, что до конца понять сплетни это или нет, мы сможем только через какое-то время. Но я рада, что два талантливых человека нашли для себя более важные дела, чем развлекать американцев. Пусть лучше в России творят.

Анонимный комментирует...

Я в этом сильно сомневаюсь, что они собираются уходить. Это их очередной розыгрыш или шутка, ведь без них они просто не могут жить, вот и говорят что угодно. Если кто-то из их компании уйдет, то это будет П.Воля. На мой взгляд, это просто сплетни.

TIGOR комментирует...

Думаю отличным Квн-щикам:) в прошлом и блистательным Comedy club-щикам:) в настоящем терять особенно нечего. Будет ещё тысяча поездок и проектов, где они смогут принять участие. Наверное, друзья, стоит уже начинать распускать слух о том, что "гарики" будут участвовать в очередном юмористическом творении?))

natalka021983 комментирует...

я уж было испугалась, что наши "звездушки" вообще уходят, потому что скучно без них будет в Камеди.Но... это в их стиле - сделать то, чего от них никто не ожидал.. Продолжают шокировать... на то они и звезды.

Александр комментирует...

Как по мне, то эти сплетни вовсе не правда, возможно на некоторое время наши "звезды "и покинут Камеди, но этот процесс, я уверен, не будет длительным.

Анонимный комментирует...

Люди и вы действительно в это верите??Это полная чушь.Я думаю это опять же делают для пиара..Хотя кто их знает.