суббота, октября 18, 2008

Почему Семенович выгнали с телевидения,сплетня или слух!


Почему Семенович выгнали с телевидения








Анна Семенович после ухода из большого спорта не сразу стала певицей. По слухам, энергичная девушка попробовала себя в качестве телеведущей.

Но добиться больших высот в этой профессии Анне не удалось.Ходили сплетни, будущую звезду с телевидения прогнали за особенности фигуры. Выяснилось, что начальство Семенович особенно раздражал ее бюст, пишет "Экспресс-газета". Это сейчас Анна считается одной из самых ярких артисток не в последнюю очередь благодаря своим достоинствам, а в прежние времена пятый размер не считался столь привлекательным.

Как рассказывает бывший бойфренд и продюсер певицы Даниил Мишин, когда ему предложили на канале ТВС делать блоки утренней и вечерней музыки, он в качестве ведущей предложил Анну Семенович. По словам Мишина, это стало началом конца их отношений. И хоть на экране Анна долго не продержалась, влюбленные расстались.

"В последние полгода наших отношений все складывалось один к одному, - вспоминает теперь Мишин. - Из колеи меня окончательно выбило внезапное возгорание нашей машины, которая стояла под окнами дома Аниных родителей. Кто-то кинул в нее бутылку с зажигательной смесью, и она сгорела дотла. Кроме того, в конце декабря 2002 года мне объявили, что музыкальные программы на ТВС отныне должны идти без ведущей. Дескать, работа канала, где вещает сам Евгений Киселев, не может открываться и закрываться пятым размером груди. Кстати, всем интересующимся могу сообщить, что бюст у Ани свой, а не силиконовый".

Впрочем, звездная карьера Семенович после ухода с ТВ не остановилась.По слухам будучи телеведущей, она заинтересовала продюсера "Блестящих" Андрея Шлыкова. Он-то и предложил девушке работать в его группе.

Участие в поп-коллективе принесло Семенович огромную популярность. В итоге в прошлом году девушка решила отправиться в одиночное плавание. И не прогадала. Сериал "Вся такая внезапная", фильм "Гитлер капут!", проект "Ледниковый период", первые сольные клипы - все говорит о том, что Анна Семенович на правильном пути.







текст документа







10 комментариев:

Mia комментирует...

Как же не силиконовый. У спортсменки пятый размер? Классные сплетни, но не жизненно... По-моему сама себя пиарит, бедняжка.

Анонимный комментирует...

А я вот верю в то, что в ней нет ни грамма силикона. Когда Анна занималась фигурным катанием, то бюст ей очень мешал, поэтому она его перетягивала. А то что ее выгнали с ТВ за пышные формы, мне кажется, это бред. Ну какому мужчине не понравится такая грудь?

bidalaka комментирует...

Несуразные слухи. Каким бы ни был бюст, но врядли именно он послужил причиной расстаться с ТВ. А сплетни, что бюст раздражал - как раз превлечение к нему внимания публики.

Ardenal комментирует...

Сплетни это или нет, но факт остается фактом - у женщины нормальный красивый бюст! А выгнать могли за что угодно! Жизнь такая штука, что никогда не знаешь наверняка что будет завтра.

Анонимный комментирует...

Странно, я, наоборот, читала, что как раз силиконовый. Все-таки слухам доверять не стоит, нужно самому проверить :) Мне кажется, ей телеведущей можно только в развлекательных шоу работать, из Анны энергия так и прет. Костюм бы ее только сковывал.

Kira комментирует...

Ну не поверю я, что у Семенович своя естественная грудь, а не накачанная силиконом. То что она занималась фигурным катанием, слух пошел этот после появление певицы в шоу "Ледниковый период", хотя, возможно и правда занималась, поэтому поводу много сплетен.

jasmine комментирует...

Мне кажется, это все слухи, которые кто-то специально распускает. Уж больно все зациклились на груди Анны Семенович. А вот то, что ее выгнали из телеведущих, явно не сплетня, значит, было за что. Нам же многое не договаривают. А как артистка она мне вообще не нравится. Ведь все фильмы сделаны с акцентом на ее грудь. А это как-то напрягает.

Анонимный комментирует...

Хм-м. Ну и пусть сплетни, пусть слухи. Зато у нее есть на что посмотреть, да и сама она судя по всему очень приятный человек. Было бы таких на телевидении побольше, было бы и телевидение лучше.

Анонимный комментирует...

(agnia) Да вы знаете какую репутацию имеет эта «Експресс-газета»? я бы не стала верить их заявлениям. Другое дело, что Семенович сама провоцирует такое отношение к себе. Выставляет всегда на показ свои титьки и думает, что так будет казаться более привлекательней. Блондинка, что тут скажешь…

Анонимный комментирует...

Сколько сплетен и слухов вокрук бюстов знаменитостей)) Мне их порой искренне жаль) Нет, чтоб обсуждать их ум(если он есть), удостаиваются внимания только части тела