вторник, октября 14, 2008

Секрет похудения Бритни Спирс


Секрет похудения Бритни Спирс






В новом клипе на песню Womanizer звезда предстает роковой соблазнительницей. От лишних килограммов не осталось и следа, и кадры с полностью обнаженной певицей - лучшее тому доказательство.

Как оказалось, чтобы прийти в форму, Бритни Спирс было недостаточно ходить в спортзал и питаться здоровой пищей. Одним из важных шагов к обретению былой стройности стал отказ от алкоголя.

"Бритни поняла, что надо многое поменять в образе жизни, если она хочет вернуть себе корону", - поведал близкий к звезде источник. Теперь певицу можно часто застать в спортзале, она постоянно тренируется, чтобы поддерживать форму.

"И вот почему она решила отказаться от алкоголя. Не только потому, что он приводит к набору лишнего веса, просто сейчас Бритни хочет быть на коне", - рассказал источник.

С тех пор как звезда бросила пить, она потеряла около пяти килограммов, пишет Daily Mail. Конечно, певица счастлива этому факту.

В нынешнем году Бритни Спирс окончательно поняла, что хочет вернуться на сцену. Если раньше попытки звезды совершить прорыв оказывались неудачными, то теперь Бритни движется в правильном направлении.

Напомним, в прошлом году на церемонии MTV Video Music Awards артистка выступила отвратительно, да еще и продемонстрировала публике все свои лишние килограммы. После этой неудачи Бритни вновь пустилась во все тяжкие, и даже выход нового альбома Blackout не помог ей вернуть прежний статус. Продюсеры не хотели рисковать и работать с непредсказуемой артисткой, употребляющей алкоголь и наркотики и страдающей нервными срывами.

В этом году все изменилось. На церемонии MTV VMA Спирс, хоть и не пела, но выглядела шикарно. Певица заработала три награды и долгие овации. Успех только придал уверенности Бритни. Она с новыми силами взялась за тренировки в спортзале и работу над песнями. Новый альбом звезды Circus выходит в декабре.




постовой


Новы технологи в создании и продвижении сайтов. Ваш сайт будет уникальным. Наполнение контекстом.Рекомендую изготовление сайта









17 комментариев:

Анна комментирует...

Ничего не понимаю, только ж недавно из психушки... Ну, ладно я понимаю килограммы сбросила, а как же обвисшая кожа, целлюлит. И вообще она в последнее время не свежая какая-то, как из секонда девочка...

Анонимный комментирует...

Да уж, Бритни, Бритни...А ведь раньше была кумиром всех подряд. Я считаю что все что с ней произошло за эти годы это от переизбытка материальных ценностей и небольшего ума. Интересно, когда она снова сорвется?

Alhon08 комментирует...

Над ней работает целая команда. Наверняка она тратит много денег на то, чтобы вернуться к прошедшей популярности,и не только свои. Видео я не видел. Особого желания смотреть и нет.

Анонимный комментирует...

Да, она молодец! А то ни одни новости музыки без сплетен про Бритни не обходились. Пусть бедняжка немного отдохнет.

bidalaka комментирует...

Довольно нелепая сплетня. Отказ от алкоголя - это не диета. Наборот, люди, бросив пить, становятся сладкоежками и толстеют.
Бритни же заменила алкоголь спортзалом - новая зависимость. Правда, теперь куда более полезная для здоровья и психики.

Анонимный комментирует...

Бедная Бритни, потеряла двух мужчин, которые сходили по ней с ума. Еще и двое детей, о которых она совсем не заботится. В молодости она была хорошей, послушной девушкой. И какую большую роль сплетни играют в жизни!

Анонимный комментирует...

Да уж, совсем Бритни распустилась. А какой толстой ее показывали на страницах глянцевых журналов! Бедные ее детки, с такой мамой жить! И слухи неспроста разносят по свету - мир должен знать настоящую Бритни!

kassandra комментирует...

А я считаю, что пора бы уже и оставить бедную девушку в покое. Она уже просто не знает, как привлечь к себе внимание, вот и занимается ерундой.

bons36000000 комментирует...

То наркомания, то алкоголизм - побочные эффекты известности, но приятно, что певица взяла себя в руки, а не скатилась по наклонной, бросила пить,похудела и записывает новый альбом.

Lika комментирует...

Да, выглядела она в последнее время неважно. Но, видимо пересмотрела свою жиэненную позицию. За что ей, конечно, респект!

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Да, это действительно интересные новости музыки. Думаю, у Бритни есть все шансы вернуться на сцену. Вопрос только в том - на долго ли. Стремление бросить пить и не употреблять алкоголь конечно похвально. Но только сделать это тяжело. Тем более, что у женщин этот процесс идет тяжелее.

Анонимный комментирует...

Хорошо бы так все и было, а не было бы очередным слухом. Уж слишком часто Бритни Спирс завязывала с алкоголем, а потом крайне быстро отказывалась от своих обещаний.

Анонимный комментирует...

Была бы пограммотней, съедала бы по 1 пакетику Agel FIT в день, и не имела бы проблем.

afon комментирует...

Ага! Наскучило пьянчужке просаживать деньги! Наверно начали заканчиваться денежки. А может, прошел, наконец, этот кризис среднего возраста. Неплохая артистка была, но вот что будет дальше, время покажет. Если начала стараться то уже молодец.

Анонимный комментирует...

А я считаю, что пора бы уже и оставить бедную девушку в покое. Она уже просто не знает, как привлечь к себе внимание, вот и занимается ерундой.

sveta комментирует...

Действительно сомнительно, чтоб отказ от алкоголя помог. Скорее всего, травила же-лудок какой-нибудь химией, а может и паразитами, чтоб прийти в форму. Как говорится, для достижения цели все средства хороши, когда игра стоит свеч. А это именно тот случай.

Анонимный комментирует...

Я не думаю что это волшебное похудение связана с отказам от алкаголя!!! Она наверное на каких то таблетках скорее всего сидит!
Это сплетни, я невоспринимаю в серьез!!! и вообще все что связана с именем Бритни Спирс! Она стала объектом хорошей заработки для попораций!!!