понедельник, октября 13, 2008

Плющенко утратил память о Рудковской



Плющенко утратил память о Рудковской






Фигурист Евгений Плющенко стал очередной жертвой мошенников, охотящихся за оставленным в гримерках добром. И если несколько недель назад коллег Евгения по шоу "Звездный лед" ограбили в столице во время репетиций, то Плющенко обворовали за границей.

В Милан Евгений приехал ради участия в ледовом шоу вместе с другими звездами фигурного катания из разных стран. Плющенко запросил отдельную гримерку в личное пользование, но эта мера предосторожности не сработала.

Заграничные воры пробрались в помещение и, пока фигурист во время генеральной репетиции отрабатывал пируэты на льду, поживились его вещами. В гримерке оставались новый телефон, кошелек с деньгами и одежда. С собой спортсмен взял только другой телефон и документы.

Вернувшись после репетиции, Плющенко недосчитался многих из оставленных вещей. Самыми ценными были дорогие часы - памятный подарок от возлюбленной фигуриста Яны Рудковской. Как пишет "Московский комсомолец", стоимость часов, презентованных Евгению в качестве поощрения за участие в "Евровидении", составила 20 тысяч евро. Евгений Плющенко, конечно, расстроен и надеется, что принимающая сторона хотя бы возместит материальный ущерб.

Жертвами грабителей на днях стали также Света Светикова и ее бойфренд актер Андрей Чадов. Парочка, решив навестить друзей, припарковала внедорожники во дворе дома. Плата за беспечность была высокой: злоумышленники разбили стекло и похитили фотоаппарат, деньги, косметичку и сумочку с документами.

"А там все — права, два паспорта, полугодовая виза в Лондон", - сетует представитель Светиковой.



постовой



РР:В интернете нашел блог фентези . Интересно почитать. Или опубликовать свои рассказы или стихи.
www.crazyfantazy.ru/



РР: Компания "ИнтеллАудит" за разумные цены готовы предложить в Екатеринбурге:
- все виды аудиторских услуг,
- бухгалтерские и консультационные услуги,
- эффективную и надежную налоговую защиту,
- правовую и судебную поддержку,
- оценочные услуги.
аудит екатеринбург


РР: Как трудно порой бывает выразить своему любимому человечку , как ты его любишь. Ярче всяких слов выразит твои чувства к девушке букет цветов.
цветочный магазин рекомендую







6 комментариев:

KittyGaf комментирует...

Жаль наших артистов и фигуристов чисто по человечески! Ведь когда не для себя, а для других стараешься, вдвойне обидней!

LenKo комментирует...

Не думаю, что стоит за них так сильно переживать. Думаю, он еще не одни такие часы может себе позволить. Да и вообще говорят, что дарить часы - плохая примета!

Анонимный комментирует...

Жаль наших артистов и фигуристов чисто по человечески! Ведь когда не для себя, а для других стараешься, вдвойне обидней! Даже если это только слухи или сплетни - фанатам тоже обидно!

KittyGaf комментирует...

Жаль наших артистов и фигуристов чисто по человечески! Ведь когда не для себя, а для других стараешься, вдвойне обидней! Даже если это только слухи или сплетни - фанатам тоже обидно!

Анонимный комментирует...

Хм-м. Зачастую подобного рода заявления оказываются слухами, с целью поднять шумиху вокруг своего имени. Но если это на самом деле произошло, то остается только посочувствовать.

Mika комментирует...

Жалко наших артистов, черная полоса у них какая-то, то одного ограбят, то второго, да и как специально, берут "нужное" или "ценное"...