пятница, октября 17, 2008

Мода от Анастасии Стоцкой


Мода от Анастасии Стоцкой







Анастасия Стоцкая, известная певица, собирается выпустить линию одежды под своим именем. Уже идут переговоры с известными модельерами Мамутиными, которые выпускают марку SESTRY, которые должны помочь Анастасии помочь воплотить свои идеи.
Как признается сама Стоцкая, в своей коллекции она хочет использовать трикотажные ткани, так как считает, что этот материал более удобен и комфортен для жителей больших городов.
Со слов певицы, ее желание стать дизайнером возникло, потому что ходить по магазинам – это ее хобби. Хотя на данный момент, Анастасия Стоцкая полностью погружена в работу над своим новым альбомом. Сама же линия одежды будет помогать женщинам, совмещать в своем образе чувство комфорта и элегантности, защищенности от холода и суеты мегаполиса, оставаясь при этом нежной и романтичной.




постовой


т







11 комментариев:

Анонимный комментирует...

Пожелаю Насте успехов! Хотя были про нее слухи, что любит чересчур сильно отрываться в ночных клубах, но это яркая певица и личность.

Анонимный комментирует...

В последнее время это писк моды... Уже никто неудивляется когда знаменитость создает свою коллекцию одежды или духи. Но всё же интересно, что нам преподнесёт Анастасия Стоцкая, если, конечно, это не очередные сплетни.

Анонимный комментирует...

(Ardenal) Интересно, а как отнесутся модельеры к такому предложению? По слухам, Стоцкая не обладает уникальным дизайнерским талантом. Скорее она обладает немалой суммой денег, которую хочет вложить в создание своего бизнеса.

Анонимный комментирует...

Куда ни глянь – все модельеры, а если не модельеры, то певицы, а если не певицы, то модели. Ну, просто круговая порука. Конечно, понятно, Стоцкая стала не популярной (а была ли вообще?!), вот и как все занялась тряпками. Скучно-о-о…

Анонимный комментирует...

Хорошо бы Анастасия создавала одежду не только для стандартных размеров, но и для женщин пополнее,вот даже ее комплекции. Она высокая, мощная, энергичная. Интересно, отразится ли это на ее моделях? Трикотаж, по-моему, не очень вписывается в ее образ.

infovirus комментирует...

Вау, ну наконец-то,хоть кто-то решает решить людские проблемы комфорта,а не красоты.Будем надеяться,что это не слухи)))

afon комментирует...

Трикотажные вещи в любом случае всегда приятней, чем синтетика. Тело человека дышит когда носите натуральные ткани.

Met1s комментирует...

Я считаю, что мало кто будет покупать ее одежду. Люди лучше предпочтут одежду известных мировых брендов. Ну вообщем удачи ей!

Kassandra комментирует...

Вот это неправильно. Вместо того, чтобы занимать музыкой, девушка рвется во все стороны. Хотя, это всяко лучше, чем распускать слухи постредством желтой прессы. Обидно, что в музыкальных новостях узнаешь не о музыке, а о чем-то отвлеченном.

Lola комментирует...

Мда... если она будет одевать людей в похожее, что ей нравится самой, то точно защитит от суеты мегаполиса и превратит в спокойных клоунов! А вообще, часто в новостях музыки можно услышать, что одежда имени всяких звёзд очень популярна и не только одежда.

Alhon08 комментирует...

Петь надоело, можно и отвлечься. Реклама уже сделана, сплетни запущены. Вперед, может кто-то и купит.