вторник, октября 14, 2008

Федорова подверглась страшной опасности


Федорова подверглась страшной опасности







Не так давно телеведущая и посол доброй воли ЮНИСЕФ Оксана Федорова побывала в Африке, где приняла участие в вакцинации местного населения от столбняка.

Популярный светский фотограф Владимир Широков ездил вместе с ней. Он рассказал об опасностях, которые подстерегали их на каждом шагу.

"Когда мы приехали в столицу Конго, в путеводителе прочли: "Если вы случайно по каким-то причинам попали в Киншасу, сделайте все, чтобы оттуда как можно быстрее уехать". Город ужасно опасен, - поведал Владимир. - После шести вечера мы не могли никуда выйти, потому что самый любимый вид спорта у местного населения – ограбить белого".

Широков также был шокирован условиями, в которых живет население Киншасы. "Сплошная грязь. Люди ютятся в наспех сколоченных непонятных лачужках, в общем, жесть!" – морщится фотограф.

Зато от Федоровой он остался в восторге. "Оксана чудная, волшебная, очень милая, совершенно не звездная, мы всюду ездили в одном автобусе, - улыбаясь, рассказал Владимир. – Никаких капризов быть не могло, потому что она знала, куда едет, у нее за плечами много путешествий".

Все приключения русской красавицы в стране третьего мира Широков запечатлел на пленку и открыл фотовыставку "Недетские глаза Африки".

"Меня восхитила работа Владимира как фотографа и его смелость, он рассказывал, что многие африканцы запрещали снимать себя. Он на свой страх и риск фотографировал в аэропорту, их делегацию чуть не "замели" в полицию и не оставили в Конго. Впечатлений от выставки масса! - призналась телеведущая Ольга Шелест. - Видно, что местное население не живет, а выживает. Родильные дома в Киншасе переполнены женщинами, и большинство рожденных детей не выживают из-за того, что для них не поступает гуманитарная помощь. Я рада, что Оксана Федорова приняла участие в этой акции, она повезла туда вакцину, чтобы хоть кому-то помочь".



постовой



РР:Ускоритель и компрессор трафика ONSPEED! С помощью этой небольшой программки вы существенно сэкономите свои деньги на трафике! рекомендую
экономия трафа



РР:компания Люкс-Трэвел Предлагаем Вам самые разные варианты пляжного отдыха на море - от семейного отдыха с детьми на Черном море в Болгарии, до увлекательных дайвинг-туров на Средиземном море и отдыха на курортах Италии, Испании и знаменитых курортах Лазурного берега Франции. Отдых в Египте, отдых в Турции, Греции, туры на Кипр Вы можете заказать у нас в любое время года, мы предлагаем только лучшие курорты и проверенные отели с нами удобно. недорогой отдых в Египте








9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Такой поступок телеведущей, действительно достоин похвалы. Приятно узнать, что что-то делается не ради пиара и светских сплетен, а чтобы реально помочь этим людям.

Анонимный комментирует...

Lesovoi
Хорошо, что некоторые звёзды не чужды ТАКИМ побуждениям. Добро всегда возвращается сторицей!
Что же касается "ограбь белого", то у нас начинает прослеживаться тенденция "дай в глаз негру", так что тут всё взаимно!

Анонимный комментирует...

Ну мне думается, что опасность, которой подверглась Оксана Федорова, это чистейшей воды сплетни, в конце концов наверняка ее окружала толпа охранником и прочих сопровождающих лиц.

Сергей комментирует...

Да, уж... Опасно сейчас ездить в далекие страны третьего мира, где царит хаос и разного рода заболевания.
Правильно звезда сделала, что вовремя привилась, а то никто не знает, вернулась ли с отпуска жива?

Alhon08 комментирует...

Он хвалит ее, она хвалит его. Это чистой воды сговор. А звезды хотят, чтобы сплетен не было. Они сами их и выдумывают.

Анонимный комментирует...

Я всегда с большим уважением относилась к Оксане. Она красавица и настоящая умничка. А этот поступок просто достоин ее. Она просто молодец! Горжусь, что она моя землячка.

Анонимный комментирует...

Я всегда с большим уважением относилась к Оксане. Она красавица и настоящая умничка. Много конечно негативного про нее есть в прессе, но думаю, что все это только слухи и сплетни. А этот поступок просто достоин ее. В новостях об этом ничего не говорили. Она просто молодец! Горжусь, что она моя землячка.

jasmine комментирует...

Даже не знаю эту информацию рассматривать как новость или сплетню. Конечно, Оксана Федорова поражает своей добротой и желанием всем помочь, но не одна же она туда поехала. Наверняка была охрана. Но все равно, не побояться поехать в Африку, где нет цивилизации - это очень смело и рискованно!

Анонимный комментирует...

Молодец что вообще согласилась поехать туда. Скорее всего, она знала условия жизни, и что её там ждет. Не смотря на это, она выполнили свою миссию по оказанию помощи местному населению.