воскресенье, октября 12, 2008

Семейство Букиных лишилось сына



Семейство Букиных лишилось сына






Самая популярная семейка Букиных на грани распада. Рыжая бестия Даша, несчастный продавец обуви Гена, крашеная девочка с куриными мозгами Света, похоже, скоро лишаться своего чересчур умного карлика Ромы. Саша Якин, исполняющий роль Ромы Букина в ситкоме "Счастливы вместе" на телеканале ТНТ, поступил в театральный вуз. Он стал студентом актерского факультета ГИТИСа. Поэтому молодой актер не знает, как будет совмещать учебу с семейством Букиных.

Отметим, что Саша в прошлом году окончил школу, но с поступлением решил подождать еще год. Съемки "Счастливы вместе" шли полным ходом, иногда по двадцать часов в сутки и ни на что другое времени у актера просто не оставалось. А сейчас Саша решил подумать о себе и о своем образовании. Сериал о семье Букиных для него скорее останется в прошлом, как удачный старт для актерской карьеры.

"Я справился со сложной задачей - поступил в престижный университет, - поделился новостью с корреспондентом Дней.Ру Саша Якин. – Как и все абитуриенты, я читал стихи, рассказывал басни и отрывки из художественных произведений, писал сочинение. Кстати, приемная комиссия меня даже не узнала. Так что никаких поблажек мне никто не делал".

Руководство канала ТНТ эту новость по достоинству не оценило. Проблема заключается в том, что в декабре начнется съемочный процесс четвертого сезона. А новоиспеченный студент Саша Якин не знает, сможет ли остаться членом семьи Букиных. Занятия, по словам юного актера, начинаются в девять утра, а заканчиваются, порой, в десять вечера.


"Как актер планирует совмещать обучение со съемочным процессом, мы не знаем", - прокомментировали в пресс-службе ТНТ. – "У Якина подписан контракт и пусть его отрабатывает".

.


постовой




РР:Рецессия. Что такое рецессия и как она отразится на России

Председатель Совета директоров Управляющей Компании "Тройка Диалог" Павел Теплухин

О том, какими последствиями для России может обернуться возможная рецессия в США


Во-первых, это обменный курс, конечно. Дело в том, что американское правительство, прекрасное понимая, что рецессия - это дело такое не очень приятное, будет всячески стараться девальвировать свою валюту по отношению к остальным мировым валютам. В том числе американские финансовые власти заинтересованы в том, чтобы курс доллара снижался и по отношению к рублю. Это может довольно плохо повлиять на российских производителей, потому что им будет сложнее конкурировать и на внутреннем российском рынке с импортом, и на международных рынках естественно.

Второе следствие возможной рецессии в США, возможно, не такое явное, связано с тем, что 30% мирового импорта приходится на Америку, то есть Америка съедает 30% товаров, которые другие страны поставляют в систему мировой торговли, в том числе Россия. И, если спрос американский будет снижаться, то это, может быть не в таком крупном объеме, как для китайцев, но для России все равно будет очень неприятно. По крайней мере, для некоторых производителей, которые поставляют свои товары на американский рынок, или другим компаниям, которые в дальнейшем перепродают свои товары американцам. Это касается всего, в том числе и таких групп, как энергоресурсы. Мы хотя напрямую американцам не продаем ничего, но мы продаем другим, поэтому США могут покупать на Ближнем Востоке. Поэтому здесь происходит простое замещение. Поэтому, если американская экономика будет тормозиться, из объем импорта будет снижаться, и это может очень серьезно повлиять на российский экспорт.

И третья возможная тема связана с российскими финансовыми потоками, поскольку наша финансовая система является составной частью мировой, и, если будет происходить денежное сжатие, как мы сейчас все предполагаем, то это приведет к уменьшению ликвидности мировой финансовой системы. Это значит, что деньги для российских компаний могут стоить на мировых рынках дороже, что весьма неприятно и для денежных потоков внутри страны.

О том, смогут ли российские компании воспользоваться моментом и занять ниши, в которых сейчас доминируют американцы


Я думаю, что на это шансов нет, Потому что конкуренция будет только усиливаться.

О том, кто будет вместо доллара

В этом заключается вся интрига. Все согласны с тем, что доллар утрачивает позиции глобальной резервной валюты, которое он занимал почти 60 лет, которое он, в свою очередь отвоевал у золота, которое, в свою очередь, забрало эту роль у британского фунта, который, в свою очередь, занял место испанского песо. И эта эпоха заканчивается. Мир находится в поиске замены, но замены пока нет. И, по моему мнению, это плохо, потому что, пока будут идти поиски, возможны всякие неприятности. Дополнительные турбулентности. Возможны всякие негативные последствия, в том числе излишняя волатильность на мировых рынках. поэтому этот переходный период будет достаточно нехороший, к сожалению.

О том, что должны делать российские власти


Во-первых, конечно, надо пристально отслеживать все, что происходит. Потому что нас теперь касается все. Если раньше, когда была советская экономика, мы были закрытые, то нам, по большому счету, было все равно, что происходит в мире. Все равно мы ни от чего не зависели. Как в том анекдоте про "неуловимого Джо" - "а кому он там нужен?". Теперь мы становимся частью мировой системы, поэтому нам как минимум нужно жестко контролировать все эти процессы. И дальше принимать меры.

Какие меры - серьезные меры. Нужно бороться за вступление в ВТО, потому что иначе, именно пользуясь тем, что Россия - это последняя крупная экономика, которая не является членом ВТО, против нее можно применять все тарифные, нетарифные, экономические и внеэкономические меры борьбы. Это значит, что в обостряющейся мировой конкуренции, другие страны будут применять против нас все, что разрешено, а разрешено практически все. Ограничений нет. Только вступив в ВТО, мы можем от этого защититься. Нет от сегодняшней ситуации, а от будущих неприятностей.

Второе - по поводу валюты. Конечно, российскому правительству, российскому Центральному банку нужно бороться за то, чтобы рубль стал резервной валютой хотя бы для естественных партнеров России, бывших стран советского лагеря, которые имеют большие торговые связи с Россией. Хотя бы в этой зоне мы должны стать поставщиком стабильности, экспортером валюты и ликвидности. Это важно.
рецессия

.
РР:Оперативно. Любой район.




Звоните, будем рады помочь!
8 (916) 377-34-98
8 (985) 220-99-14

вывоз мусора, блоки бетонные
.



8 комментариев:

Малинин комментирует...

И правильно - как бы не платили за этот сериал, но если это будет мешать учебе - зачем он нужен?
Время идет, актеры забываются, потому что стареют и выходят из образа.

kol комментирует...

Персонаж действительно колоритный. Только, наверное, все это слухи. Скорее всего, Саша Якин будет и учиться, и сниматься одновременно.

Ghost комментирует...

«Подписан контракт – пусть отрабатывает!» - золотые слова современного мира. Думаю, Якин ничем не рискует: в крайнем случае из своего отчисления из университета он сможет сделать отличную пиАр-кампанию. Так что через полгода буду ждать новых слухов про «младшенького»!

Анонимный комментирует...

Мне кажется, что это очередные сплетни. Вряд ли кто-то будучи в здравом уме, будет резать курицу, которая несет "золотые яйца", так что мне кажется, мы еще увидим сынульку Гены Букина в сериале.

Анонимный комментирует...

Мне кажется, что Саша справится с учёбой, и со съёмками, не он первый, не он последний кто попадал в такие ситуации. Поднять гонорар и всё будет в порядке. А сниматься дальше в сериале он будет, не стоит отказываться оттого, что сделало тебя известным. Тем более один из любимых моих сериалов при просмотре, которого я отдыхаю.

Анонимный комментирует...

будем надеяться, что это всего лишь сплетни и "любимец" женщин останется с нами. А вот руководство канала как-то очень строго с этим, отправили бы его по сценарию куда-нибудь учиться, например. Даша с Леной ведь так и не родили, видимо, детки из пузика расторгли договор.

Влюбленная Дурочка комментирует...

Ах, такой милашка - этот мальчик, без него сериал потеряет половину своего рейтинга. Он такой маленький и апетитный, ну просто супер!!! Надеюсь он не уйдет, я просто не смогу смотреть на этого престарелого Гену, не уходи Ромочка!!!

Евгения комментирует...

Никуда он не уйдет, все это всего лишь слухи, ведь тогда сценарий придется переписать: младшего Букина съела или продала на органы его вечно голодная и жадная семейка. И в слова, что он сам поступил в ГИТИС, я тоже не верю. Мне кажется у нас в стране таких честных ВУЗов не осталось. Все, что говорит актер, надо ставить под сомнение, на то он и актер, чтобы играть.