вторник, ноября 11, 2008

Танцы Елены Воробей закончились скандалом,слухи.



Танцы Елены Воробей закончились скандалом,слухи.






Звезду "Аншлага" Елену Воробей редко можно застать на светских мероприятиях. Ее последнее появление на концерте группы "Чили" вызвало переполох среди музыкантов и их гостей.

Солистка одной из самых самобытных российских групп "Чили" Ирина Забияка совсем недавно официально стала сторонницей Всемирного фонда дикой природы. По этому случаю в прошедшие выходные коллектив "Чили" в столичном клубе "Б-2" проводил концерт в поддержку WWF, надеясь, что гости концерта присоединяться к ним и поддержат их взгляды. Но благородные планы популярных музыкантов спутала неожиданно появившаяся на вечере звезда юмора Елена Воробей.

Артистка, редко посещающая публичные мероприятия и воспринимаемая многими как лицо из телевизора, пришла на концерт с большой и шумной компанией. В результате все внимание гостей вечера было привлечено к Елене Воробей и ее зажигательным танцам.

"Вообще непонятно, зачем эта Елена Воробей притащилась, - рассерженно бросил Иван Новиков, клавишник группы "Чили". – Было видно, что цель самого концерта ее нисколько не интересует! Она танцевала как сумасшедшая, привлекая весь вечер внимание лишь к себе! Все забыли о конкретной миссии этого вечера!"

Воробей все претензии в свой адрес отвергает. Не трогают ее и разговоры о защите исчезающих животных. "Меня группа "Чили" совершенно не интересует, как и животные, для которых они тут поют, - улыбается корреспонденту Дней.Ру Елена Воробей. – У меня очень редко бывают выходные, а про то, чтобы сходить в клуб, я могу только мечтать. Наконец выбралась на тусовку. Мне было все равно, кто тут выступает, что поет и по какому поводу. Я просто пришла потанцевать и пообщаться со своими друзьями".





постовой

РР








5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ну и пусть животные вымирают, все это слухи. Главное сегодня веселится и танцевать. Вот оно потребительское отношение к природе. А еще звезда! Она же должна в первых рядах вести пропаганду!

Katrin комментирует...

Ну вот, выбралась наконец то Елена в клуб, потанцевать и раслабиться, а к ее особе сразу же внимание, сразу сплетни, слухи. Вот, что значит быть звездой шоу бизнеса!

Анонимный комментирует...

Karina
Я бы на месте группы "Чили" радовалась: Воробей бесплатно пропиарила их концерт. А когда ее поведение в клубе обрастет слухами, возможно, вспомнят, и зачем "Чили" о животных пели.

maha комментирует...

Моё мнение: «Пришёл веселиться – узнай по какому поводу». Елена спокойно могла сказать, что обожает природу и, поэтому, танцует так «природно». Все были бы счастливы, хотя скандального пиара было бы меньше…

Анонимный комментирует...

Дайте человеку отдохнуть!Она достаточно много работает,а сплетни и слухи распускать-любой сможет!Она добрый и веселый Человек и пусть повеселиться с друзьями.