понедельник, ноября 10, 2008

киркоров



киркоров


Фото звезды делаю я, шоу фото звезд, слухи о звездных фото я смотрю, фото парней, фото мужчин на обложках журналов, фото девушек слухами полниться обнаженное фото девушек я рассматриваю вместе с фото парнями, сплетни и слух не для фото звезд, мальчики на фото обнаженные.

фото киркорова

На съемке концерта, посвященного Дню милиции, который состоялся в СК «Лужники», Филипп Киркоров предстал в образе милиционера, став главным героем импровизированного звездного маскарада.

Костюм профессионального гибэдэдэшника, заказанный у известного дизайнера, обошелся поп-королю в 200 000 рублей.

Можно ругать нашу милицию во все горло! НО есть одно Но.
НАША МИЛИЦИЯ это охрана порядка. Мы спим спокойно, пака милиционеры несут службу. И пора бы уже обществу с уважением относиться к парням на боивых постах!
С моей точки зрения , Киркоров это подонок который не имеет не какого права одевать форму милиционеров. И использовать ее в своих бологан шоу.





постовой


Ветеринарная клиника «Биоконтроль»
Основные направления клиники
Онкология
Пластическая хирургия
Неврология
Нейрохирургия
Патологии суставов и костей
Статьи для специалистов
Наши врачи и отделения

С учетом опыта медицинских учреждений, более 30 ветеринарных специалистов высокой квалификации:

онкологи
терапевты
хирурги
химиотерапевты
рентгенологи
анестезиологи
реабилитологи
диетологи
ветеринарная лечебница
Вызов ветеринарного врача на дом - 1000 рублей. Звоните по телефону 790-81-22 (с 9.00 до 21.00).










/

11 комментариев:

Анонимный комментирует...

Посмотрим видео концерта по телевизору, оценим его костюмчик! А на счет подонка я бы не был столь категоричен. Каждый зарабатывает себе рейтинг как может!

Анонимный комментирует...

Да интересно, что бы было если бы все звезды эстрады одели такие костюмы за 200 000 рублей и начали патрулировать города, тогда точно бы порядок был.

villiani комментирует...

Каждый в своей жизни зарабатывает как может, в шоу бизнесе и на эстраде звезды и звездочки зарабатывают своим талантом и игрой. И не важно в кого они переодеваются в милиционера или короля. Ведь и милиционеры через одного подонки, и ничего носят форму и даже годятся ей.

fland комментирует...

Ничего противоестественного в переодевании звезды эстрады в милиционера не вижу. Это всего лишь сценический образ. И называть милицейский китель чем-то святым тоже не стал бы, учитывая какие личности под ним могут скрываться, особенно под кителем гаишников.

Анонимный комментирует...

На мой взгляд, это человеческое высокомерие. И этой выходкой он показывает, кто я а кто они. В последнее время многие известные люди особенно звёзды эстрады этим пользуются. В душе Киркоров ненавидит работников ГИБДД, и что бы их подразнить сшил себе костюм за 200.000 рублей. Показывая всем присутствующим, что он может себе позволить этот костюм, а они нет. Надеюсь, что работники ГИБДД ему эту выходку припомнят.

Анонимный комментирует...

А я не согласна со сплетнями про плохих милиционеров и хороших звезд. Каждый должен заниматься своим делом, и не перегибать палку. Мне этот выкрутас Киркорова не понравился, концерт видела - что в этом костюмчике на 200 000 не увидела.

obormotka

jasmine комментирует...

Это же шоу бизнес. Ничего страшного, что Киркоров надел форму милиционера. Так делают многие актеры и певцы. Единственное главное, как он в ней предстал и выступил, но для этого нужно видео посмотреть. Лично я к этому отношусь абсолютно спокойно.

Анонимный комментирует...

Я с вами не согласна! Киркоров - звезда эстрады! Шоу-бизнес его обязывает быть на виду, выделяться! А ради этого можно и форму заказать у известного дизайнера за 200 000 рублей. Тем более, что это был маскарад!

Анонимный комментирует...

Интересно будет посмотреть на его форму за 200000 рублей. Не Юдашкин шил? Хотя за 200000 точно не Юдашкин. Налепил, наверное, и туда стразиков. Если верить слухам, то рыльце-то у звезды в пушку, то налоги не заплатил, то с заводом проблемы, авантюрист одним словом. Вот и выслуживается перед доблестной милицией суперстар.

BeLuga комментирует...

А мне Киркоров нравился :( "Зайка моя"...давно это было.... когда мне было 4-5 лет =) А насчет милиционеров... знаете, милиция, конечно, нужна. Но, наверное, вы не знаете, что это такое, когда стражей порядка СЛИШКОМ много!! к сожалению, у нас их многовато... поэтому любые шутки и подколы в их адрес мною приветствуются

lisss комментирует...

Очередные сплетни и слухи. Ну что в костюме ГИБДД-шника может стоить 200 тыс. рублей???? Или он весь в стразиках и мехах? Бред... Очередной пиар от окружения Киркорова.