понедельник, ноября 10, 2008

Продюсерском центре Константина Миладзе скандал


Продюсерском центре Константина Миладзе скандал


Фото звезды делаю я, шоу фото звезд, слухи о звездных фото я смотрю, фото парней, фото мужчин на обложках журналов, фото девушек слухами полниться обнаженное фото девушек я рассматриваю вместе с фото парнями, сплетни и слух не для фото звезд, мальчики на фото обнаженные.


Продюсерском центре Константина Миладзе скандал.
Скандал разгорелся из за группы Биз, а именно из-за Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев(фото)

Один известный в Москве фотограф, запечатлел Дмитрия при входе в гей клуб «странник»
После чего фотограф сделал фото Дмитрия в компании довольно таки уже не юного парня. Парни на фото довольно таки мило беседовали, держась за руки. После чего парни сели в черный порш и уехали в неизвестном направлении.
В продюсерском центре Константина Миладзе от комментариев отказались, а на все вопросы, связанные с Дмитрий Бикбаев
советовали идти на ……!





постовой

РР








7 комментариев:

Svetlana комментирует...

Кого нынче можно удивить слухами, что кто-то из певцов является геем?! По-моему, звездам шоу-бизнеса такой скандал только на руку.

Сергій комментирует...

ну что здесь можно сказать!!! Лишь то что в руский эстраде зявляеться все больше и больше людей би сексуалив, а что будет дальше???

Анонимный комментирует...

Да их не поймешь - то ли мальчик, то ли девочка! Внешность порождает слухи. Есть мужчины с длинными волосами, которые выглядят как мужики нормальные, а есть такие! А потом еще обижаются.

.. комментирует...

...и вечно папарацы из мухи слона делают :D - сплетничают. Иногда жалко становится звёзд, бедным покоя не-дают. У каждого человека же разные друзья и знакомые, и у Дмитрия тоже... и Миладзе правильно делал посылая всех...

Sith комментирует...

Нет, ну нашли чем удивить в шоу бизнесе! Для наших (да и не только!) звезд эстрады это, по меньше мере, не оригинально. Я бы скорее удивился слухам о гетеросексуальности эстрадного исполнителя

zanoza комментирует...

Ну вот, очередная провокация. А не этого ли добивались сами продюсеры. Мальчик-то и вправду выглядит откровенно голубовато, так что соответствующие мысли напрашиваются сами собой. Ну а что ж им бедолагам остаётся делать, коли таланта нема. только слухами да сплетнями народец подкармливать.

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Гей этот Дмитрий или нет, не имеет никакого значения! Народ посплетничает, пораспускает слухи. И все. А пройдет время, и о такой модной сейчас группе БИЗ даже и не вспомнят... время стирало и более известные имена.