суббота, ноября 08, 2008

"Фабриканты" лишились работы



"Фабриканты" лишились работы


Фото звезды делаю я, шоу фото звезд, слухи о звездных фото я смотрю, фото парней, фото мужчин на обложках журналов, фото девушек слухами полниться обнаженное фото девушек я рассматриваю вместе с фото парнями, сплетни и слух не для фото звезд, мальчики на фото обнаженные.

последнее фото всех вместе

Многие начинающие исполнители, участвуя в различных телевизионных проектах, таких как "Фабрика Звезд", в будущем несомненно рассчитывают на сольную певческую карьеру. Но их мечты гаснут, как и они сами. На деле, как выяснилось, "круто попасть на ТВ" мало. Семь сезонов "фабрики" расширили список звезд для корпоративов, но сколько "фабрикантов" осталось не у дел, пребывая в глубокой депрессии.

Наименее урожайной стала последняя, седьмая "фабрика". Из шестнадцати участников звездного проекта какого-то звездного статуса при помощи продюсера Константина Меладзе смогли достигнуть лишь группы "Бис", "Инь-Янь" и Марк Тишман.

Гастроли "Фабрики звезд 7" закончились несколько месяцев назад, и бывшие звездные "фабриканты" были вынуждены искать другое применение своим талантам. Корнелия Манго, казалось бы, одна из сильнейших вокалисток-"фабриканток", отметившаяся даже в таком жанре, как джаз, озадачена, где применить свой творческий потенциал.

"Пока я не знаю, чем сейчас заняться, - тяжело вздыхает Корнелия. - Меня тут посетила странная идея заглянуть в Интернет, найти рядом со своим домом детский сад и пойти туда работать. Пойду, наверное, детишкам живопись преподавать. Потому что безумно люблю детей. Возможно, кроме детского сада я еще буду подрабатывать раза два в недельку и в детском доме".




Судьба Натальи Тумшевиц сложилась еще тяжелее. Девушка после окончания телепроекта даже успела побывать в стенах психиатрической клиники. Сейчас Тумшевиц вполне здорова и, как и Манго, находится в поиске работы. "Пока ничем не занимаюсь, я в творческом процессе, - поделилась с корреспондентом Дней.Ру Наталья Тумшевиц. – У меня нет продюсера. Константин Меладзе больше не является моим продюсером. Но я почти нашла продюсера, но пока еще не знаю, будет ли он со мной работать".

Участь других участников "Фабрики" мало чем отличается, но они все еще лелеют мечту о большой сцене и сотрудничестве со своим экс-продюсером. "Костя сказал, что будет заниматься мной чуть позже, - говорит Георгий Иващенко, больше известный как Пупс. - Но я ждать не люблю и не намерен. У меня есть хороший друг со связями на радио, и он мне помогает записывать новую песню. Планируем, что она пойдет на радио".

А вот "серебряный голос" проекта Марк Тишман, похоже, ни о чем не жалеет, его приглашают выступать на разных музыкальных передачах, также певец рассчитывает на телевизионную карьеру. "Лично я готовлю два телевизионных проекта для Первого канала, - улыбается Марк Тишман. – Меня приглашают петь на разных вечерах, так же как группу "Инь-Янь" и "Бис". А вот чем другие занимаются, я, честно говоря, не знаю. В курсе только, что Корнеличку покажут в "Последнем герое".





постовой

РР Карты города кирова.киров гео . Подробно все улицы Кирова.








26 комментариев:

Анонимный комментирует...

Я никогда не считала фабрикантов супер-звездами шоу бизнеса-это просто звездная болезнь. Прославились только благодаря рекламе самого проекта и слухам.

Анонимный комментирует...

Сколько "звезд" выпустили с фабрики, на всех продюсеров не хватит! Не надо было думать что сказка телевизионного проекта продолжится в реальной жизни!

Анонимный комментирует...

ну а что еще они хотели просто так всё в жизни не бывает!

Анонимный комментирует...

просто так ничего не бывает

Анонимный комментирует...

Ну в принципе и удивляться нечему! Все "фабриканты" наивно полагали, что участие в этом проекте быстренько выведет их в звезды эстрады. Хотя то, что делало большинство из них, не запоминалось ни текстом, ни музыкой. фу.

Анонимный комментирует...

Такова жизнь,про фабрикантов много слухов ходит,и что всем им верить? И вобще половины из них там и быть не должно было.

Gienka комментирует...

Конечно, сложно чувствовать себя нереализованным в какой-то области, тем более, если ты уже попробав себя в этом деле и тебе понравилось... Но с другой стороны, должны же они понимать, что не все рождаются звездами, кому-то надо и в детском саду работать...

Анонимный комментирует...

Да первая "Фабрика Звезд" была интересная, так как ничего подобного на телевидение не было до этого, но никак не седьмая! Если слухи правдивы, то на данном проекте наконец-то поставят крест!

Svetlana комментирует...

Даже не знаю можно ли отнести сообщение к разделу "новости музыки". Разве новость, что не всем повезет после окончания подобных шоу стать звездой эстрады?! Кроме таланта и голоса для успешной карьеры нужно обладать еще и долей удачливости, пробивным характером и иметь крепкую психику.

Анонимный комментирует...

Я не знаю слухи это или сплетни. Но именно такой конец ждёт многих фабрикантов это точно. Свою миссию по поднятию доходов братьям Меладзе, они выполнили успешно. Теперь дорогу в шоу бизнес им прокладывать надо самим, или искать помощь у известных людей. Так было с фабрикантами прошлых годов и этих ждёт именно это.

GoldMoney комментирует...

Это было изначально ясно, что чего-то добиться из участников проекта "Фабрика звезд" смогут лишь единицы... Ведь российский шоу-бизнес просто переполнен различными "звездами эстрады".
P.S. Ходят слухи, что участниками нового сезона "Последнего героя" будут только различного рода "знаменитости". Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Анонимный комментирует...

(Ardenal)К таким новостям музыки следовало быть готовым! Как и на любой фабрике, здесь всегда будет выбраковка или отбор самого лучшего. Это бизнес. Но надеяться не возбраняется никому. Только вот надежды и мечты не всегда сбываются - суровые реалии жизни однако...

anik комментирует...

Это неудивительно! Если бы все кто участвовал в этих фабриках, в данный момент бы "пели", это сколько бы бездарей бы развелось на сцене. А их и так хватает. Поэтому даже если это и слухи насчёт фабрикантов, то все они все равно на сцену не попадут.

Анонимный комментирует...

Неужели они думали что посветившись на экранах телевизоров сразу станут звёздами эстрады? Шоу-бизнес не так прост. Чтобы стать известными людьми нужно много и тяжело трудиться!

Katrin комментирует...

Да, тяжело ребятам, после всей этой взболмашенной жизни в шоу - бизнесе с "Фабрикой звезд", когда они были почти что звездами, учавствуя в этом проекте, вдруг снова опустится с небес на землю и вернуться к обычной жизни

Анонимный комментирует...

Ничего удивительного.Шоу бизнес - это сплошная конкуренция.Продюсеры стараются брать одного исполнителя, но чтоб с него можно было поиметь как можно больше денег. Естественно на всех их не хватает.Думаю, что кому - нибудь пора задуматься о создании "Фабрики продюсеров".(шутка)

Анонимный комментирует...

Интересные слухи. Неужели ниша "певичек" в шоу-бизнесе наплонена? Да все они однодневки, и эти "БиС". Мне на них вообще смотреть противно. Максимум один альбом. Меладзе деньжат заработает и отправит их на пенсию. Сколько таких уже было. Вообще не знаю, кто эту Фабрику смотрит.

Анонимный комментирует...

Ну, елки-палки, надо ведь и самим как-то шевелиться, а не ждать, что вас все время будет кто-то направлять и вытягивать за уши. Шоу бизнес ведь ленивых и инертных не любит, а "фабрика" всего лишь трамплинчик на пути дальнейшей музыкальной карьеры. Меня такие слухи не удивляют, мало, кто из участников таких проектов получают титул звезды эстрады.
Mihoshi.

Анонимный комментирует...

(latis)И где они те звезды прошлых шоу, не видно не слышно. А про Марка Тишмана ходят слухи, что сама Алла Пугачева к нему не равнодушна и собирается спеть вместе. Если это не слухи, то у мальчика все в сольной карьере сложится.

Анонимный комментирует...

Всё что произошло с ''ФАБРИКАНТАМИ'', на мой взгляд является логичным: ну пришел , ну спел, получил свои минуты славы и слава богу, продолжай заниматься тем, чем занимался до этого, есть поговорка:''как пришло, так и ушло''. Для того что бы стать звездой шоу-бизнеса, то мало иметь талант и желание, необходимо много и упорно трудится. С неба просто так ни чего не падает. На мой взгляд всё что происходит на проекте всего лишь потеха для тех кто уже имеет звездный статус. Им на своем ''олимпе'' стало скучно и они решили поиграть на чувствах простых людей. И им всё равно что с ними будет дальше. Сначала дают надежду и обещают ''золотые горы'', а затем банально выбрасывают свою игрушку, когда она им надоест. Их конечно не беспокоит факт, что после их игр человек остается без надежды, без мечты, а без них люди мало похожи на людей, больше на ''овощ''. Если хочешь чего-то добиться в жизни, то расчитывать нужно только на себя и не искать легких путей.

afon комментирует...

Этот проект, большой пиар, для первого канала, может эти слухи и сплетни, пиар для бывших участников?

Анонимный комментирует...

Новые слухи для лучшего пиара музыкальной общественности. Подобные проекты лишь очередной способ заработать на шоу-бизнесе.

Kevishulya комментирует...

этого и следовало ожидать.... а на что они все надеялись интересно... было 7 фабрик, на каждой по 16 человек - итого 112 человек! у нас, конечно, всех подряд в звезды берут, но ведь кроме фабрикантов еще много народу: друзья, знакомые, родственники тех кто уже добился известности. В общем не резиновая эстрада у нас. Не всем суждено "попасть на TV" в новости музыки!

Анонимный комментирует...

То, что происходит с участниками известного проекта "Фабрика звёзд", совершенно неудивительно. Это именно то "место" на российской эстраде, где ярче всего проявляется истинный фундамент, на котором построен весь отечественный шоу-бизнес. О нём известно всем, но на людях говорить о нём же не совсем корректно. А именно − огромная прибыльность от подобных шоу и продюсирования несчётного количества "талантливых" исполнителей. Она манит больших и малых (но с не менее большими зубами) акул ухватить в этом музыкальном шоу-океане свои высокие ноты и вряд ли здесь идёт речь о гармоничном воспитании и развитии талантов, заложенных природой в каждом человеке. Как говорил Александр Розенбаум, в России не бизнес делается для шоу, а наоборот − шоу для бизнеса. Нельзя не согласиться. И хоть "умом Россию не понять, аршином общим не измерить", отчет реальный нужно дать, коль так приятно в неё верить. Создание претендующих на оригинальность проектов (а на деле − нечто похожее на бои гладиаторов в римском Колизее, только теперь Колизеем является телевидение, а гладиаторы сражаются не мечом и щитом в благородных руках, а со сплетнями в задних карманах) – ложное искусство, которое создаётся для выше названной цели определённых лиц и известных людей. Но всякое ложное искусство в конце концов себя же и изживает, причём этот процесс длится не так уж долго. Что и возможно сейчас наблюдать на "фабрике". Этим "звёздам" сказали, что они талантливы. И они, по своей детской наивности, поверили. Но им не сказали, что для того, чтобы их мечты сбывались, нужно не только мечтать, но и стать самой этой мечтой, чтобы сбыться. И если бы они действительно шли за своей мечтой, то вряд ли остановились бы у ворот этой пресловутой фабрики по изготовлению эстрадных звёзд. Став в ряды её трудолюбивых рабочих, они возомнили себя королями и королевами, но, на самом деле, оказались пешками в игре чьих-то масштабных идей. Теперь, видимо, сказка дописана. Или у сказочника закончились чернила. В принципе, не имеет значения, главное, что героям нужно уходить. Кто-то продолжит "водоворотиться" в этом эстрадном шоу-бизнес-океане, восприняв произошедшее как необходимый опыт – "Инь-янь", Марк Тишман, "БиС", а кто-то, как Корнелия, будет преподавать живопись детишкам. Вот только с каким чувством она будет это делать – разочарования, творческой нереализованности − и какие краски будут доминировать в её палитре, скажут, наверное, дети. Они ведь правдивы.

Natalia5 комментирует...

Ха. А как они хотели, думали по телевизору покажут и все к их ногам упадут?Нет. сейчас шоу бизнес и так переполнен разными эстрадными исполнителями. Насчет Тумшевич, мне кажется, это просто очередная сплетня.

Анонимный комментирует...

Новые слухи для лучшего пиара музыкальной обшественности. Подобные проекты лишь очередной способ заработат на шоу-бизнесе.