понедельник, ноября 03, 2008

«Где ты?» - двойной сборник «Морального кодекса»



«Где ты?» - двойной сборник «Морального кодекса»






Немного хотелось поговорить, что очень мало остается на нашей эстраде, да не побоюсь этого слова эстраде, а не шоу бизнес нормальных исполнителей.
Куда подевались голоса, сейчас много кто поет. Но народного голоса нет. Такого чтоб дух захватывало. Слушая песни ретро, хочется влюбляться и дарить девушкам цветы. Хочется просто жить. И наслаждаться жизнью.



Я считаю, что группу моральный кодекс можно слушать под любое настроение. И неважно, какая погода на улице. Не важно, что твориться в мире, просто слушать и наслаждаться пением!
представите, ночь тюнингованная машина, рядом девушка сидеть. Ночной город тихо засыпает. Из динамиков плавно льется музыка морального кодекса. Его слова все за тебя говорят твоей девушке. Как бы говорят о том, что ты хотел сказать. Но просто не можешь. Так как не обладаешь талантом поэта. В салоне авто тихо и спокойно а за окном спящий город. Только слышно как тихо шелестят колеса об асфальт.
Разве это прекрасно

.






постовой


поисковая раскрутка .Обратись к специалистам. Результат, через несколько дней тебя порадует!

РРКоттеджи – это дома, которые подключены вместе с другими соседствующими постройками к общей системе коммуникаций и располагаются в коттеджном поселкестроительство коттеджей люберецкий район

интернет магазин садо-мазо секс-шоп: страпоны, фаллосы. Разнообразь свои игры. устрой партнеру сюрприз.







/

21 комментарий:

fland комментирует...

отличная новость музыки, влюбился в эту группу еще со старенькой Первый снег, сорвавшей в свое время множество похвал.

Inanna комментирует...

Да, действительно сейчас все стремятся сделать шоу, забывая о качестве музыки. Наверно, это дань моде, а мода, как вы знаете, переменчива...

Inanna комментирует...

Да, действительно сейчас все стремятся сделать шоу, забывая о качестве музыки. Наверно, это дань моде, а мода, как вы знаете, переменчива...

lad-valya комментирует...

Я не согласна с автором данной статьи. Не все песни Морального кодекса легко слушаются. Иногда на душе становится тяжело.

ArtPepper комментирует...

их музыка действительно под любое настроение, но тексты мне не очень понятны) некоторые известные люди говорят, что чем менее песня понятна, тем больше её слушают. видимо многие звезды эстрады пользуются этим рецептом.

Annor комментирует...

Мне кажется, что музыка Морального кодекса будет жить вечно. Ведь как можно забыть генералов песчаных карьеров? – Да никак.

Анонимный комментирует...

Просто сейчас действительно нельзя употребить слово эстрада, а только шоу бизнес.
Это конечно очень плачевно! Прочитаешь так, где-то новости музыки, и уже от названия песен больно на душе становиться. Не говоря уже о сплетнях, которые пишут. Жаль, ну что поделать, приходится терпеть!

Inanna комментирует...

Наш шоу бизнес совершенно забыл про качество музыки, всё стремятся превратить в красочный карнавал. Наверно, это дань моде, а мода, как вы знаете, переменчива...

Анонимный комментирует...

Маргарита

Ну, мода - это когда новое, сами знаете - хорошо забытое старое.
"Моральный кодекс" очень даже моден. Зря вы так.
Моден, моден. И певец этот, солист очень даже ничего мужичек. А , что девоньки, люди добрые, мальчики - пальчики не слышно там слухов, есть ли у него молодуха какая?
Эстрада ли, шоу бизнес ли, соседний подъезд или общеобразовательная школа - сегодня модно заводить молодушек розовеньких или хотя - бы сплетни о себе самому распространять надо.

Анонимный комментирует...

Я бы группу «Моральный кодекс» не относил к популярным группам. На мой взгляд, шоу бизнес это не их место, да и по поведению группы не скажешь, что они к этому стремятся. У них есть свой слушатель, не тот который бьётся в истерике и визжит от восторга при виде их, а тот, кто умеет слушать и вникать в суть песни. Этим они и отличаются от других, учитывая при этом свой стиль исполнения и манеру держаться на сцене профессионально. Благодаря этому группу обходят стороной все сплетни и слухи.

Анонимный комментирует...

Согласна с автором, "Моральный кодекс"-группа вне времени, хотя в шоу бизнесе хватает и групп однодневок, но их музыка на века.

Katrin комментирует...

И музыка хорошая и голос есть и известость, а все равно без сплетен не обойтись. Чем больше слухов, тем больше интерес к личности. Вот обнял дедуля "Моральный кодекс" двух девчушечек, и сразу сплетни, слухи - а как там у него дела обстоят в личной жизни?

Анонимный комментирует...

«Моральный кодекс»- одна из немногих групп, песни, которой стали классикой! Жаль, что группа редко упоминается в новостях музыки, может молодежь бы приобщилась к «прекрасному», а не слушала всякую попсу!

Анонимный комментирует...

Да, жаль, что в отечественном шоу-бизнесе осталось так мало по-настоящему талантливых исполнителей. "Моральный кодекс" слушаем и мы, и наши родители. А это уже о многом говорит...

Анонимный комментирует...

(Ardenal) Моральный кодекс класная группа! И среди прочих новостей музыки, весть о том, чтио группа еще живет - очень даже радует! А вобще картинка описана отлично - про девушку, ночной город и все такое...романтика..

Анонимный комментирует...

(Nahuahl)А я бы не стал слушать музыку "Морального кодекса" в машине, предпочитаю для этого что-нибудь другое.
Маргарита, не всем известным людям необходимо распространять о себе сплетни и слухи. Скорее всего, это удел тех людей из шоу бизнеса, которые, исходя из логики автора статьи, являются "ненормальными исполнителями". "Нормальные" же знают себе цену и занимаются работой, а не скандалами и прочей фигней.

marjari комментирует...

Согласна с автором. Ест шоу бизнес, а есть эстрада. "Моральный кодекс" и есть звезды эстрады. У "Морального кодекса" именно музыка первична, а не шоу.

Alhon08 комментирует...

Статья с ошибками. В названии правильно употребляется в написании название группы, а в самом тексте нет. Новости музыки необходимо преподносить грамотно.

Natalia5 комментирует...

Что - то "Моральный кодекс"вообще мало слышно стало. В подполье видимо ушли, не видео не выпускают, ни слухи о себе не распускают. Хотя, тем кто их любит. это все не нужно, главное, чтобы песни качественные были.

Анонимный комментирует...

Мазай молодец, как всегда. Вот ведь , никогда не слышал, чтобы Мазай менял принципы свои и за это ему большое спасибо.

Анонимный комментирует...

Мазай молодец, как всегда. Вот ведь , никогда не слышал, чтобы Мазай менял принципы свои и за это ему большое спасибо.