четверг, октября 23, 2008

Андрей Малахов обидел артистов,сплетня.


Андрей Малахов обидел артистов








Известный телеведущий Андрей Малахов два года назад чуть не переквалифицировался в фигуриста, согласившись принимать участие в самом первом ледовом телешоу. Постичь азы фигурного катания шоумену не удалось: из-за серьезной травмы он выбыл из проекта.

Впрочем, Андрей и теперь может принять участие в популярной программе, но уже в качестве члена жюри. Судейство шоумена на "Ледниковом периоде" вызвало много вопросов. Как пишет "Экспресс-газета", во время съемок очередной программы Малахов ужасно судил выступавшие пары, занижая оценки даже явным фаворитам.

Зато допустившим множество ошибок Анне Седоковой и ее партнеру Андрей неожиданно поставил 6.0. Многим показалось, что оценка была выставлена "по блату".

"Мы делали сложные элементы, но были и ошибки, - признала Аня. - К счастью, я не упала. Я не жалуюсь на оценки, после 5:0, которую нам поставили однажды, мне уже ничего не страшно. Уверена, что многих из участников такая оценка выбила бы из седла, но я - девушка сильная, умею держать себя в руках".


"Андрей Малахов поставил нам 6:0, я ему благодарна, - добавила девушка. - У нас с ним дружба, сейчас выходит наш совместный клип на мою песню "Привыкай". Было бы странно, если бы он поставил нам плохие оценки. С другой стороны, Андрей - судья строгий, но справедливый. Он сумел увидеть и отметить наши достижения. Моя мама безумно переживает за меня, и хорошо, что ее не было в зале. Если бы она увидела, что я чуть не упала, безумно бы расстроилась. Доченька Алина тоже смотрит программу и волнуется".

Самым строгим судьей на проекте считается, конечно, председатель жюри Татьяна Тарасова. Обычно она не делает скидок даже начинающим артистам, делающим первые шаги на льду.

"Я с такой оценкой не согласна, - комментирует Татьяна Анатольевна. - Меня бояться нечего, я стараюсь делать свою работу честно. Любимчиков у меня нет, кто лучше откатал, у того и оценки выше. Все участники - очень достойные, потрясающие ребята. Я полюбила этот проект даже больше, чем предыдущие".





источник




постовой



РР:чудеса росси! 7 чудес россии


РР: Alt-e.ru-Системы безопасности. Сборник статей. системы контроля доступа.Самый полный сборник статей о системах безопастности. Если в нашем сборнике нет описания какойто системы специалисты Alt-e.ru, всегда смогут вам помоч.







20 комментариев:

Kent комментирует...

Я думаю, что здесь действительно имеет место субъективное мнение. А Малахов вообще скандалист, пытается выделиться как может. Ходят слухи, что он секс-символом в России стал!

Анонимный комментирует...

Понимаю Андрея: Анна Седокова –красавица! А какой нормальный мужчина сможет обидеть женщину, еще и такую! Оценки -вещь относительная, и чего бы там Тарасова не говорила, все равно у нее наверняка есть свои любимчики!

Анонимный комментирует...

Сплетни вокруг Малахова, это уже притчи во языцех! И кем он только не был уже!? И секс-символом, и в депутаты балатировался какой - то из областей, вечный жиголо и участник всех более менее заметных скандалов. Ходили слухи, что у него даже был роман с Ксюшей Собчак.

Besty комментирует...

Да молодец этот Малахов! Уже который год не сходит с уст всей России и не только, да и слухи он возглавляет!!!

Валентина комментирует...

Я смотрела этот "Ледниковый период". И в статье приводятся не сплетни, а то, что было на самом деле. Он вел себя ужасно, очень заносчиво. Всем ставил 5.5, 5.7, а Ане, действительно завысил оценку.

Alhon08 комментирует...

Девушкам с "ВИА ГРА" все можно. Только не понятно с какой стати Малахова поставили в судьи. Он же обыкновенный ведущий. У ведущих обостренное чувство прекрасного? Пусть смотрит выступления по видео.

jasmine комментирует...

Да Малахов сам про себя любитель распускать слухи и сплетни. А сейчас ему же надо как-то обратить на себя внимание. Вот и пиарится за счет других. Ну и своих друзей не забывает...

Анонимный комментирует...

Земля слухами полнится. По мне так пусть лучше Малахов будет строгим судьей или молчаливым фигуристом, но только не певцом, потому что голос у него ужасный. Вспомните их выступление с Маше Распутиной в проекте "Две звезды".

bidalaka комментирует...

Малахову можно иметь любимчиков, сплетни ему нипочем. За счет его обаяния ему что угодно сойдет с рук, даже и не совсем справедливое судейство.

Анонимный комментирует...

Какие это слухи. Все истинная правда. Зазвездился парень. Сама видела его в жюри, вел себя по-хамски, оценки занижал. А Семенович уж ясно за что высший балл поставил, по блату, за "большие достоинства".

Galena1 комментирует...

Сплетни все это!
Малахов ни когда не бросит свое детище, столько труда вложил, а сейчас бросить решил? Не а, не верю!

zor комментирует...

Очередная фабрика начинает надоедать и Малахов как качественный шоумен правильно делает, пытаясь растрясти это болото. Может "блат" и имел место быть, но я считаю, что игра с оценками пойдёт на пользу проекту, результат уже есть, взять хотя бы сплетни о необъективности.

Irdra комментирует...

Не понимаю, зачем Малахов таким образом выставлял оценки? Он явно хотел, чтобы о его поступке стали распускать сплетни, и добился своего, его поступок обсуждают.

Katrin комментирует...

Конечно это не сплетни! Уверена, что оценки Малахов завысил по "блату"

Анонимный комментирует...

(agnia)
Да..да, ставит халявные баллы. Ничем не попахивает?А по-моему всё ясно. Седокова вполне привлекательная девушка. И что самое главное - свободная. Да и Андрей такой ловелас, что своего лакомого кусочка не пропустит.

Анонимный комментирует...

(Ardenal)По слухам, Малахов поимеет хорошие деньги с этого клипа. Поэтому портить отношения с Анной, ему просто нет смысла.

виктория комментирует...

я считаю, что у судей различных конкурсов субъективные мнения не должны быть напоказ, хотя зачастую так и получается, к сожалению. А в современном шоубизнесе это может быть еще и способ выделить себя из членов жюри и заставить лишний раз говорить о себе.

Анонимный комментирует...

Любимое шоу Малахова - это где только он в центре внимания. Ради этого он готов становится героем самых скандальных сплетен слухов. Лишь бы выделиться!

Анонимный комментирует...

Малахов как только может, так и пиариться. Только где-то собрались известные люди, как Андрей тут как тут. Реалии шоу бизнеса заставляют - хочешь чтоб тебя считали звездой шоу бизнеса,- будь добр светиться на этраде.
Вот и теперь Малахов не дает о себе забыть...

mikgamer комментирует...

Такое чувство, что у нас все звезды это маленькие волшебники, которые могут все, и боксом, и фигурным катанием, танцами, их забрасывали на остров - выжили, скоро в космос полетят. А интересно возможна ли жизнь у проектов "Военная служба со звездой" или "Проживем на пенсию со звездой"