понедельник, октября 20, 2008

Сенсационное разоблачение Валерии сплетни


Сенсационное разоблачение Валерии,сплетни.







Ходят сплетни,что
певица Валерия и Иосиф Пригожин побывали в студии "Авторадио" в ходе съемок сериала телеканала Russia.Ru "Валерия ЛАЙФ 2", где продюсер и артистка основательно раскритиковали коллег по цеху.

Все началось с того, что новая песня Кристины Орбакайте "Солнце" напомнила звездной чете хит Земфиры "Я искала тебя". Действительно, если внимательно послушать запись, сходство двух композиций поразительное.

"Аранжировщикам надо все-таки обращать внимание на то, что нельзя друг у друга дергать, - заявил Пригожин. - Сейчас нам прислали очень известные авторы, не буду их имена называть, в их числе Timbaland, трек для Валерии – Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Бритни Спирc. Просто из трех песен сделали одну. Такая чистая компиляция".

"На самом деле все очень объяснимо. Поскольку сегодня фирмы грамзаписи терпят колоссальные убытки, для творчества остается очень мало места, - поделилась своим видением проблемы Валерия. - Вот что-то одно выстрелило, оно становится успешным, приносит деньги, соответственно, давайте туда же скорее вдогонку еще сделаем и еще! Поскольку это работает".


Далее Иосиф Пригожин основательно прошелся по западным поп-дивам. "Что трек Мадонны, что Дженнифер Лопес, что Кайли Миноуг… Они начали черпать музыку из России. Они берут наш шансон и делают модные аранжировки, подслушивают", - сделал сенсационное заявление продюсер.

Он также обвинил Мадонну в том, что та позаимствовала у Валерии песню Виктора Дробыша "Часики" ("тик-так, тик-так"). "Они взяли и никому не заплатили долю", - с возмущением поведал Пригожин.

А вот совместную песню Владимира Преснякова, Натальи Подольской, Леонида Агутина и Анжелики Варум "Быть частью твоего" звездные супруги оценили положительно.

"Мне вообще нравится все, что делает Ленька, - сделала реверанс в сторону Агутина Валерия. - Он очень талантливый, очень. Мне кажется, в нашей стране по достоинству его так и не оценили".

"Здорово, что в хит-парадах появляется разнообразие, - поддержал певицу Пригожин. - Не одно это новое, головорезы молодежные…"

Больше всего от продюсера досталось группе "БиС". "Это вообще! На стенку лезу, бесит просто! Песня-то, может, ничего, но когда посмотришь на видео, ну сколько можно? – возмутился Иосиф. - Уже что, нормальных не осталось в мире? Может, они и нормальные, но поданы как ненормальные".


"Старички" же отечественного шоу-бизнеса у Валерии и Пригожина в почете. "Я просто восхищаюсь тандемом братьев Меладзе", - призналась певица. "Каждый год новые песни… и это значит, что человек просто действует, работает, живет, трудится и выдает новые хиты. Здорово!" – резюмировал продюсер.

Группе "Дискотека Авария" тоже достался лестный отзыв. "Я когда слушаю их, рот растягивается в улыбке. Невозможно ничего поделать, - развела руками Валерия. - Мне нравится, что ребята серьезно не относятся к тому, что делают. Они сами получают удовольствие, веселятся и веселят других".

источник





постовой


РР:любимый форум психология .Откровенные темы.грамотные советы.







16 комментариев:

Елена комментирует...

Правильно, нечего хвалить зарубежный шоубизнес. У нас своих звезд хватает, надо их поддерживать морально и повышать их рейтинг. А Валерия просто супердевочка, столько пережить сплетен и слухов, "концерты" бывшего мужа, жизнь с ним и не сломаться.

Alhon08 комментирует...

Сплетни, им наруку. А что? Они вполне даже нормально отозвались о коллегах в индустрии. Вполне обоснованная критика.

Анонимный комментирует...

Karmanicus:
Наши "звезды" только и занимаются тем, что привлекают к себе внимание скандалами. А на самом деле все они "Виликие" плагиаторы и воруют друг у друга.

Анонимный комментирует...

karmanicus:
Наши "звезды" только и занимаются тем, что привлекают к себе внимание скандалами, и сплетнями. А на самом деле все они "Великие" плагиаторы и воруют друг у друга.

Анонимный комментирует...

Какие же это сплетни?! Очень похоже на правду! И Йосиф и Валерия- профи в своем деле, почему бы и не рассказать о наболевшем?

Анонимный комментирует...

О, какие новости, , и Мадонна, и Дженифер Лопес берут песни русских исполнителей.... Дженифер Лопес поет шансон в оранжировке, не знала.)
anka

talika комментирует...

Удивительное постоянство в оценке «старичков», к которым можно отнести и саму чету. Удивительно, что не сказано об общем состоянии постсоветской эстрады. «Звезды» зарабатывают деньги, а не занимаются творчеством, которому, по словам Валерии, нет места. И естественно, что нетребовательной отечественной публике можно подсовывать новые шаблонные проекты. Российская эстрада не выкладывается так, как это делают на Западе. А черпать вдохновение западники могут откуда угодно. Нашим «звездам» нужно выходить на зарубежный рынок, тогда их песни не будут заимствовать, но для этого нужно уметь и работать.

Анонимный комментирует...

(Ardenal) Ну то, что западные исполнители копируют у наших, и наши - у западных, это уже и не сплетни даже. Это всегда так было и так будет. Я бы назвал это "культурным обменом":)))

Анонимный комментирует...

Как-то очень уж убого выглядит такой пиар, когда пытаются себя выставить красивыми за счет поливания грязью всех остальных вокруг! Стыдно, господа Пригожины!

bidalaka комментирует...

Классная сплетня - пришли, всем проставили оценки, и сами от этого стали как будто значимей, умней и весомей. Все придурки и воришки, а Пригожины типа на высоте от этого.

BEDbMA комментирует...

Не новость что все у всех «подслушивают», а патом выдают за свое. Это они еще мягко откритиковали, соблюдая приличия, могли бы и жестче.

Анонимный комментирует...

Я не исключаю, что это могут быть очередные слухи. Но даже если это правда, им виднее! Они не один год в шоу-бизнесе и знают всю эту кухню изнутри, кто, что, у кого позаимствовал. Нот всего семь много не навыдумываешь!

Людмила комментирует...

РОССИЯ вперед! И не только в спорте, но и шоу-бизнесе. Раньше мы брали из запада что-то зажигающее, сейчас у нас просто загребают. Воруют не глядя - это обидно, а то что наши певцы в центре - это классно. Говорить-говорят, пусть проверяют более официально, тем более Пригожин слова на ветер не бросает. Нашим же соотечественникам и коллегам по шоу-бизнесу стоит прислушиваться к мнению других , со стороны видней. Тем более Валерия далеко не новичок, и послужной список у нее солидный.

Людмила комментирует...

Пусть бы телевидение предложило данной супружеской чете вести программу "Новости музыки и шоу-бизнеса", было бы интереснее, чем " К барьеру". А то всюду только Галкина и слышно, и видно. Вот это были бы критики, прошедшие огонь и воду!

Анонимный комментирует...

Ну не знаю, меня эта сплетня смутила. Возможно, это пиар-ход. А если правда, то как минимум странно. Как говорится, не гадь где живешь.

zhabakva комментирует...

Человечество не может без сплетен.Вы со своей дражайшей половиной разве не перемываете кости всем подряд?"Звёздные" супруги тоже этим занимаются , да и профессия обязывает(сегодня тебя в газетке прокатили,а завтра ты сделал публичное заявление).Жаль только , что творчеству в такой жизни нет места-коммерческая музыка убила в Валерии желание самовыразиться.