суббота, октября 25, 2008

Батурин распускает сплетни о Рудковской


Батурин распускает сплетни о Рудковской







Сплетни о том,что Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко подали в
Хамовнический районный суд к Виктору Батурину и редакции интернет-телеканала Russia.Ru иск о компенсации полутора миллионов рублей морального вреда,подтвердилась.

Поводом для судебного разбирательства стал размещенный 5 сентября на сайте Russia.Ru видеоролик "Школьный скандал 1 сентября. Банда Яны Рудковской. Виктор Батурин обвиняет бывшую жену". Истцы требуют опровергнуть распространенную информацию и взыскать в пользу каждого по 500 тысяч рублей.

Недовольство экс-супруги миллионера, фигуриста и певца вызвала критика Батуриным нравов этой звездной компании. В новом интервью телеканалу Russia.Ru Батурин обосновал свою позицию и поделился прогнозами относительно судебного разбирательства.

"Я не стыжусь этих слов, потому что они являются правдой и не сказаны в каком-то нелитературном виде", - говорит бизнесмен. Батурин признался, что, давая это интервью, подразумевал возможность судебного разбирательства: "Я применял те выражения и высказывания, которые в любом случае мне будет легко отстаивать в суде. Можно только поблагодарить людей, что они за свой счет предоставляют мне такую высокую трибуну, как суд, где я могу совершенно спокойно защищаться и доказывать, что все, что я сказал, правда".



Миллионера позабавила сумма иска. "Смешная, конечно, история. И более того, она смешна тем, что имеет цену, - заявил бизнесмен. - Рудковская оценила себя в 500 тысяч. В общем-то это недорого. 20 тысяч долларов. Девушки, которые оказывают эскорт-услуги, стоят дороже".



Батурин также сообщил, что Яне Рудковской не понравились некоторые слова, использованные в ее адрес. "Что в этом обидного, я не знаю. Яна прекрасно знает свою биографию. Я ее знаю десять лет. Из них шесть лет в браке. И она мне досталась не девственницей. И я женился на ней только потому, что она от меня забеременела, никакого секрета тут нет. На что тут обижаться? – недоумевает Виктор. - Интимные отношения между мужчиной и женщиной вне брака считаются блудом и не приветствуются. Поэтому нормальные люди, если попадают в такую ситуацию, это скрывают. Те, кто это выставляет напоказ, конечно, люди неприличные".

Претензии Евгения Плющенко к Виктору Батурину связаны с тем, что бизнесмен упрекнул фигуриста в несдержанности при употреблении алкоголя. "Я не пью двадцать лет. Семь лет не курю. Могу вам сказать совершенно четко, как бывший математик, все люди делятся на три категории: трезвенников, пьяниц и алкоголиков, - объясняет Батурин. - Плющенко по определению трезвенником не является, потому что он употребляет спиртные напитки. Я не знаю, как нормальный человек будет бросать молодую жену с ребенком ради такой перезрелой тыквы, как Яна Рудковская. По-тихому шкодил бы и все, зачем напоказ это выставлять?"

Виктор Батурин уверен, что Дима Билан принимать участие в суде не будет: "Билан точно заберет свой иск, испугавшись. Вообще Билану надо каяться, ему жизни не хватит расплатиться по тем обязательствам, которые он имеет перед организацией, которая сделала его звездой.

У меня иногда складывается впечатление, что Билан типа пуделя, которого на поводке водят напоказ толпе", - дает оценку своему бывшему подопечному Батурин.

Миллионер пообещал, что приложит все силы, чтобы заседания суда были открытыми и там была пресса. "Потому что "Звезды на льду" отдыхают, - замечает бизнесмен. - Я постараюсь из этого сделать долговременное шоу, чтобы регулярно получать удовольствие от посещения суда".






постовой



РР:Все о App Store - магазине программ и игр для Apple iPhone. Секреты работы с iTunes и iTunes Store. Купить аккаунты в iTunes Store и App Store
Купить аккаунт в App Store


РР: Как прекрасен отдых в крыму! Нет не чего лучше чем Крым. Его неповторимые пляжи,так и будоражат мое вооброжение. Крым,Крым,Крым...Нет прекраснее чем ,крым в бархатный сезон.отдых в крыму с детьми







18 комментариев:

Малинин комментирует...

Да... Неужели слухи и сплетни об отношениях Плющенко и Рудковской получают подтверждение, да ещё и на таком высоком уровне? Если бы это был не Батурин, сложно было бы сказать, чем бы все закончилось!

tea комментирует...

Думаю, вокруг развода Батурин специально раздувает всяческие скандалы, чтобы можно было обвинить бывшую жену в непорядочности и, соответственно, "делёж" детей закончится не в пользу Рудковской - алименты платить никому не хочется.

bidalaka комментирует...

Святых нет, особенно в шоу-бизнесе. Слухи в Интернете, сплетни в газетах - это все, конечно, подогревает интерес публики. Судебное разбирательство - это уже тяжелая артиллерия. Зачем до такой степени трусить грязным бельем?

Анонимный комментирует...

(Ardenal)Действительно, это будет интересное шоу. Сплетни об этом иске уже полным ходом обсуждаются людьми.А по поводу Билана - в точку!

Maryna комментирует...

За Билана обидно, хотел стать звездой и героем нации, а реально стал главным героем анекдотов и сплетен!

Анонимный комментирует...

Сколько грязных слухов вылил Батурин на свою бывшую жену, ну при чем тут Плющенко с Биланом? Чем больше распространяет "грязных" слухов, тем сам становится грязнее. Надеюсь получит по заслугам в суде.

tea комментирует...

Думаю, вокруг развода Батурин специально раздувает всяческие скандалы и сплетни, чтобы можно было обвинить бывшую жену в непорядочности и, соответственно, "делёж" детей закончится не в пользу Рудковской - алименты платить никому не хочется.

ponochka комментирует...

Все мы люди, всем нам свойственны пороки... Иногда мне даже жалко публичных людей, ведь им никак не скрыться от сплетен и слухов! Другое дело, если это очередной pr-ход Рутковской, тогда уже становится просто стыдно за то, что встречаются такие вот человеческие особи

zor комментирует...

Можно понять, зачем такого рода скандалы нужны Рудковской, Плющенко и Билану, шоубиз как-никак. Но зачем Батурин создаёт себе такой имидж. Может, собрался раскручивать очередную звезду и привлекает, таким образом, внимание к своей персоне.
Интересно как его знаменитые родственники реагируют на эти новости?!

Анонимный комментирует...

На мой взгляд, Батурин - быдло. Не в оскорбительном смысле слова, а как констатация факта, как "приговор" его сути. Многие великие люди говорили на разный лад, что власть (и, как правило, прилагающееся к ней богатство)- лакмусовая бумажка человеческой души. Испытание властью и большими деньгами - самое точное на поверку. Батурин слеп, безумен, отуплён своей фактически безграничной властью. Он и думать забыл, что мы пришли на эту планету временно. Что там, куда мы все ужасно боимся попасть, но попадём по-любому, деньгами и красноречием (в данном случае, пустым) не откупишься.

Анонимный комментирует...

Весь этот скандал был выгоден только Яне Рудковской, она постоянно прикрывается детьми, хотя планы у неё другие. А Батурин говорит то, что думает, он даже в этом случае не отказывается от своих слов. Рудковской не привыкать строить шоу и привлекать на свою сторону известных людей, что бы осуществить свои планы, какие нам пока не известно. Так что праздник слухов и сплетен нас ждёт впереди.

Анонимный комментирует...

То, что Рудковская и Плющенко вместе, уже давно не сплетня, а факт. Я сама слышала, как Рудковская подтвердила это в прямом эфире Маяка. А Батурин а данной ситуации ведет себя как баба базарная, без конца цепляя бывшую жену и подопечного. Ему просто по-мужски обидно, что его бросили. А он достался Яне девственником, интересно? Раз уж он о приличиях вспомнил, то надо иметь в виду, что в те времена и мужчины не блудили, это тоже неприлично. Пусть с себя начнет.

Анонимный комментирует...

Для всей этой троицы было бы лучше, если бы о них выходили статьи в разделе "новости музыки". А так после смерти Айзеншпица качество песен Билана стремится к нулю, зато новые сплетни вокруг него и Рудковской стали обычным делом...

Анонимный комментирует...

Слухи о связи Плющенко и Рудковской, давно уже не слухи. А относительно этой ситуации, мне жалко детей Батурина и Рудковской, каково им слышать и видеть как "собачатся" их мама и папа. Нужно быть умнее и грамотно разводиться. Батурин конечно тот еще хам, но Рудковская знала за кого замуж выходила и от кого детей рожала. Сначала делают видимость счастливой семьи, а как разведутся, так начинают грязью друг друга поливать, таковы тенденции нашего шоу-бизнеса.

hardness комментирует...

Статья вызывает откровенную улыбку. Я за Батурина. К чему эта мышиная возня со стороны веселой троицы? Подумаешь, высказался про них в СМИ - так радовались бы бесплатному пиару. А вот хотят еще и деньжат срубить! Но ничего не поделаешь - таков закон шоу-бизнеса.

Анонимный комментирует...

Такие взаимоотношения наблюдаются, если у человека патологическая любовь или материальный интерес. Вряд ли Батурин так любит свою бывшую, что портит ей жизнь. Вот и возникает дележ денежных и материальных ценностей. Что отойдет по суду и что останется Батурина волнует больше.

Met1s комментирует...

Я считаю, что все это делается для пиара, так сказать для повышения популярности. Так, что все это только сплетни и не более.

Анонимный комментирует...

Интересно, конечно, за жизнью шоу-бизнеса, но это всем ясно, что это все сплетни, которые "разводят" для пиара. Оба пропиаряться и хорошо. Все сделано для того чтоб нам с вами было о чем посплетничать и не так скушно жить.