воскресенье, августа 10, 2008

"Блестящие" рискнули здоровьем на гастролях


"Блестящие" рискнули здоровьем на гастролях








Во время гастролей по Алтайскому краю красавицам из группы "Блестящие" захотелось острых ощущений. Недолго думая, они отправились в горы на рафтинг.


Ради незабываемых впечатлений девушки встали в 6 утра. Выбор маршрута и обеспечение безопасности "Блестящих" взяли на себя представители МЧС, сопровождавшие девушек во время сплава по Катуни, самой крупной реке Горного Алтая. Сплавы по Катуни – очень популярный маршрут среди профессиональных рафтеров, потому как там много опасных порогов.

"Больше всего я испытала восторга и страха, - поделилась впечатлениями с Днями.Ру Надя Ручка. - Там такой поток был безумный! Катунь – это самая холодная река чуть ли не в мире. Вокруг горы… Это все завораживало. Но там дно такое каменистое, и любой шорох вызывал во мне мысль: сейчас перевернемся, и я начинала обдумывать в голове программу, как и кого спасать. Но к счастью, все было в порядке".


Рафтинг – не единственный экстремальный опыт в жизни Надежды. "Один раз я участвовала в гонках на маленьких болидах среди артистов шоу-бизнеса. Не хватало одного человека в команде. Мне предложили. Я никогда не сидела за рулем этого болида, но согласилась. Не знала, как им управлять, куда ехать, какая трасса. Меня, естественно, через пару кругов сняли и сказали, что более жестокого, хладнокровного гонщика они еще не видели, потому что я с дистанции успела убрать какого-то опытного гонщика", - смеясь, рассказала Надежда.

Кстати, на гастролях по Алтайскому краю участницам группы "Блестящие" посчастливилось стать свидетелями солнечного затмения. Они в этот момент как раз выступали на открытой площадке, так что увидели все своими глазами. Потом они признались, что это было очень красивое зрелище, и очень порадовались поверью: увидеть затмение солнца – к счастью.


pr: очень интересный ссайт рекомендую

nepekpecmok
.



4 комментария:

Anonymous комментирует...

Судя по фото они сплавлялись совсем не в тех местах, которые популярны среди профессиональных рафтеров. Они сплавляются на пару сотен километров выше по реке. Но все равно, молодцы.

Анонимный комментирует...

Еще бы у них не было впечатлений. Рафтинг по горноалтайским рекам это безумный выброс адреналина и масса острых ощущений.

ponochka комментирует...

Судя по их внешнему виду, они собрались не на экстримальный отдых, а на фотосессию... Хотя, что их судить... Больше шокирующих новостей - больше слухов и сплетен - выше популярность

Анонимный комментирует...

LESTERIO:
По моему мнению, этим избалованным девушкам просто нечего делать и там был не опасный рафтинг, а шоу для богатых.